리나님

조회 531 추천 0 댓글 8
인라이프 방송 무료서버중인데

지지직거린답니다 -0-;;

어케수정하나여
Comment '8'
  • ?
    *마법리나* 2003.02.13 13:00
    좀더 자세히 글을 남겨주세요..

지직거린다는 것이 단순한 잡음인지...멘트 중에 나는 건지..

구체적인 내용이 필요할듯 하네요^^
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.02.13 13:30
    에스카님드 방숑~우아아~
    꺄아~~~~~~~^^
  • ?
    에스카플로네 2003.02.13 13:36
    음악소리요 음악보다 지지직이 더 크게들린데요
  • ?
    신이밟은면상 2003.02.13 15:52
    쌕쌕제주감귤님 그거어케해요..-ㅅ-
  • ?
    國사바나民 2003.02.13 16:13
    -_-;; 온라이프님이 코멘트에는 태그 안됀다고 하던데;;
  • ?
    國사바나民 2003.02.13 16:15
    음하 첨시도
  • ?
    신이밟은면상 2003.02.13 20:32
    사바나님 제주감귤님 그거어케해요 ㅡㅡ;
  • ?
    *마법리나* 2003.02.13 20:56
    marquee 태그는 페이지 로딩을 느리게 하거나 다른 분에게 불편을 드릴 수 있으니 자제해 주세요^^;;

그리고, 배경태그 역시..-_-;; 사용을 자제해주세요..

에스카플로네님..

잡음이 크게 들린다면...사운드 카드의 문제일 수도 있구요,

녹음컨트롤의 설정이 잘못 되어 있을 수도 있겠네요..자세한 건...저에게 물어 보시는 것보단,

음악방송 사이트의 질문 게시판 같은 곳을 찾아보시면...

님과 유사한 질문을 올리신 분들이 아주 많으실거예요^^;;

그 질문에 대한 답변을 두루두루 살펴보시고, 방법대로 한번 적용해보세요.