조회 536 추천 0 댓글 4
제가 오늘 처음 거상을 했습니다 이제 용병을 키울라고 하는데
몇가지 질문이 있어서 이렇게 글을 씁니다

일단 제가 생각하고있는 용병들의 스텟분배 입니다
이상한거 있으시면 알려주시고 수정 부탁드립니다.

파계승
힘:44 민첩:x 나머지 마나랑 체력
창잡이
힘:100 민첩:80 체력:다
활잡이
힘:무한 민첩:150 체력:300
기마궁수
힘:무한 민첩:150 체력:300
유생
힘:44 민첩:x 체력:1 지력:3

공략집 봐가면서 평균치를 계산해 봤는데요
이렇게 나오는것 같습니다

그리고 이제막 용병을 살라고 하는데 무슨무슨 용병을 끌고
다녀야 할지 궁금합니다

마지막으로 자기 자신의 스텟은 어떻게 올리나요 조선남자
입니다.

p.s 케릭은 자기 개성이라지만 그래도 처음하는데 게임 어렵
    게 하고 싶지는 않네요...,아시는것만 알려주시면 감사
    하겟습니다 저는 [공작] 서버에서 오늘 막 시작한 [청미]
    입니다~! 보시면 많은 도움을 부탁드립니다 (__)
Comment '4'
  • ?
    정신병동★ 2003.02.12 18:49
    본케는 자기맘대로 올리시고요 파계 전직 할라믄 노마나

힘 민 반반 입니다 활잡과 기궁은 민100까지만요 민100넘어가도
    성능은 민100과 비슷합니다 유생 전직할려면 노마나 약간의 생명

힘반 민첩 은 힘보다 20정도 낮게
  • ?
    하하하하이 2003.02.12 19:10
    답변 감사드립니다 (__)
    그런데 제가 계속 사고팔고 하고 있는데 왜 신용도가 안올라가지요
    신용등급3 신용도 648정도에서 안올라가네요 하루지난 다음에 해야
    올라가나요? 신용도 올리는것좀 알려주세요...
    그리고 신용도는 많이사고 많이(돈)팔면 신용도도 많이 올라가나요?
    신용도 하루에 몇박에 못올린다는데 몇까지 올릴수 있나요 지금
    신용도 안올라가서 용병도 못사고 짜증나 죽겟어요 2시간째 계속
    사고 팔고 해도 안올라가네요 미티 게임상에서는 하루 지낫던거
    같은데 안올라가네요 신용도는 하루 지나면 갱신되는 건가요
    정말 답답해요 짐 서버점검 중이라 쉬는중인데 미치겟어요
  • ?
    베르가모트 2003.02.12 21:57
    눼 기궁민100이믄 되구요

활잡이는 순신이전직안하실람 차라리 기궁키우시구요

체는 용잡으려면 400은 되야하려나요?

유생은 고수들이 전직시키느니 고급부채 끼운다구 하는데요

저는 잘 모르겠네요 -_-

신용도는 겜상으로 매일 일정량만 올릴수 있구요

신용도를 올리면 올릴수록 많이올릴수있어요

그만큼 거래를 많이해야져

하루에 일정치이상거래를하면 더이상 신등이 안올라갑니다
  • ?
    yunu 2003.02.13 01:56
    -_-;;

전 조금 다른생각 .

기궁 민 130까지 주시고요 힘은 30

그리고 올체 흠냐 ..

힘 너무 많이올리면 사냥 시간이 줄어들텐데요 ..
    (밥을많이 먹어서 )

그리고 창잡이 민첩 올리지마세요
    (팔때 힘들답니다 -_-;;)
    힘도 좀적게올리시고 체 중심의로 올리세요

그리고 본케 스탯은 쩝 님이 조선남자니까 고황껴야겠네요
    (고급황금사냥추 = 장착시 풍백술 사용가능)

스탯은 체 400 엠 600 나머지 다 힘주시거나 하시고요.. -_-a
    (지맘이죠)
    그런데 처음부터 체올리고 엠올리면 렙업이 안되죠 흠냐,

처음에는 렙업잘되는 표창이나 인형들고 싸우세요 민중심의로 올리시고요

나중에 고급무기 낄 렙 되시면 불사조의 깃털을 이용하세요

그런데 나중가면 다필요없어요 장수 2마리하고 본케1마리면 다 지지고 볶아요..

신등은요 겜상에 날짜있잖아요 그거 보고 올리세요

만약 22일에 신등올렸으면 23일에 올려야겠죠 ..

그리고 많이 사고 많이 팔면 많이 오르죠

점점 높아질수록 신용도 많이 오르고요 .
    (올려야할 신용도도 높아지고)

실제시각의로 2시간마다 한번씩 올릴수있어요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4