조회 493 추천 0 댓글 4
일단 능력치는아템낄꺼에맟춰올렸고요 스킬은 멀라서 대충찍었는데 조언좀,,
Comment '4'
  • ?
    惡人 2003.02.09 10:42
    님아 도검은 왼만하면 키우지마십시오

그이유는 도검 아템빨아니면 엄청힘듭니다

그리고요 격투가 는 피가 상당하기때문에

아템구져도 약빨로살수있읍니다..

격투가는요 갑부 시로 치겠읍니다 저 천마넌가지고시작해서 ``

1~10 마을앞에 있는걸잡는다

10~20 초던1층에서사냥한다

20~25 공룡잡으며 사냥한다 30까지 만들어도됩니다 .

그리고 30에있는 30최갑 33최투 34최바 등을

입고 35최장 4업 에 모드 4업 마추면요

초던 2층을 쓸고다니세요 아니면 3층에서 놀아도되는데..

경치 가잘찹니다..

그래서 50만들면 50최장4업끼고

마르를 잡아요..

그다음 51최갑 54 최바 51최투 51최신을 각각 4업

마추면요

마르계속잡으시던지 마르가지루하면 데저트 밭가세요

그리고 아니면 초던3층에서

60최셋 들 그거 입을떄까지

그런것들 잡고사냥한후

60부터는 컴터가 조타면

데쓰를 잡고 컴터가 구지면 음 하누정도를잡으세요
  • ?
    惡人 2003.02.09 10:44
    아 그리고 50 떄 구지 마르를 안잡고 하누잡아도됩니다.,

그리고 60 떄이템 끼면요

데쓰 밭말구 사막 마을앞에

그 킹사라만다 사라만다 킹머카이너 등을

잡아도됩니다..

그리고 20~25 때 그 빨간 색 걸어다니는 공룡

밭가서잡으셔야하는데 좌표못왜워서 ㅈㅅ ㅜㅜ;

그리고 30~40 질리다싶으면 켈루퍼즈 밭가서 사냥해도 좋습니다

좋구요 ~~ 좋습니다 좋구요 ~~~~~!!
  • ?
    惡人 2003.02.09 10:47
    헛 지송 포인트 요 글구 스킬은요
    포인트:힘 55 덱스 23. 25 까지해도됨 그리고 힘케는 저렇게마추시고힘만올리기고요 콘도검은 콘만올리세요 저기에맞춘후
    덱도검은 키울피료없습니다 아주구려요 키우심후회
    도검 : 명중20 크리티컬 20 바이탈 20 SP회복량 증가

올리셨다면 70이아니라면 아템옴기고 지우고 다시키우십시오.

격투가는 힘 30 덱스 22 콘 무한 힘격투는 없는걸로알고 정석이

저위에것입니다 ^^;;
  • ?
    이프썬데이 2003.02.09 16:42
    저기요 도검스킬은 저갠적으로
    바이탈20 집중20 가드20 에스피20이 조을꺼같네요..
    솔직히 쌈많이 나거든여.. 그떄 바이탈 안올리면 후회되요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4