조회 504 추천 0 댓글 10

토끼에 대한 지식이 별로 없어서요...;;

토끼를 잘키우는 법좀 가르쳐 주세요~

요상한거 가르쳐 주시지 마시고요..ㅎ.ㅎ
Comment '10'
  • ?
    에스카플로네 2003.02.03 16:40
    토끼는 물을 엄~~~청 조금주라고 하더군요 ^^;;

http://www.itogi.co.kr/

여기한번가보세요
  • ?
    ⓑⓔⓢⓣ 2003.02.03 16:55
    ㅎㅎ 제껀 애완용인데..;;
  • ?
    mr.sin 2003.02.03 17:57
    ㅎㅎ
    저희집 토끼는 집토끼입니다 (암컷1마리수컷1마리)
    저희 아빠께서 시장에서 제가 한 6학년떼 산거 같은데여
    그뗀 아주 작았는데 지금은 많이컸음
    토끼는 일단 에스카님말이 맞아여
    그리고 참고로 애완용들이 다른동물들의 비해 훨신더 약할겁니다
    키울떼도 집토끼보단 훨신더 신중해야하구여
    그리고 물을 1주일동안 안줘도 상관없어여
    그리고 베스트님 토끼가 애완용이라해서 다른동물들과 식성은
    틀리는것은 아니져
    아마도 당근이나 그런것은 당연할것이고여
    쑥이나 풀 (참고로 마른풀은 안되고여 )
    그리고 큰마트나 백화점가보면 토끼전용사료가 있습니다 ^^
  • ?
    mr.sin 2003.02.03 17:59
    아차 제가 윗글에서 조금 글을 잘못썻거든여
    10째줄있져 아닐껍니다나 아님 아닙니다 라 해야 하는데 아니져라
    했네여
  • ?
    음끄꺽 2003.02.03 21:06
    전 예전에 조그마한 귀여운 토끼를 물먹여 죽였다는-_-
  • ?
    노엘 2003.02.03 22:43
    토끼한테 물리면 아픈데;;
  • ?
    ⓑⓔⓢⓣ 2003.02.04 00:22
    허... 토끼는 왜 물을 먹으면 죽을까요?..;;
    왜 그럴까..;;
  • ?
    카이 2003.02.04 08:01
    토끼 진짜 잘 죽는데..쪼옵...
  • ?
    落化流水 2003.02.04 08:08
    토끼 키워밨는데요 애완용토끼라고 무시못함니다 ㅠㅠ;;
    집안에 키웟는데 엄청난 냄새에다가 (정말 오줌냄새 죽임니다 -_-..)
    집을 뛰쳐나옴니다..
    우리라 그래야 하나 -0-..암튼 새가튼거 사노면 너놓는데 이짜나여
    그런데다가 토끼너서 길럿는데요 그 작은 틈 사이로 빠져나와서 집 난장판 만들어 놧죠 -0-..
    그리고 또 ~ 노엘님말씀처럼 토끼한테 물리면 정~말루 아픔니다
    ㅠㅠ;;
    그넘 먹이주는데 주인두 못알아보고 멍청하게
    제손을 덥석 물어버렸다는....ㅠㅠ;;
  • ?
    화이 2003.02.04 16:39
    애완용토끼는 수명이2년이라는데 수명이 넘 짧아서 아쉬움이 많이 남음

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4