조회 516 추천 0 댓글 17
지포스를 하나 장만하려구 했찌만...

메인보드를 바꿔야한다는 애기에 안사기로했는데여

그럼 지포스말구 다른 그래픽카드는 되나여?

세비지나 ㅡㅡ아님 메트록스인가?ㅡㅡ

이런거..
Comment '17'
  • ?
    에스카플로네 2003.02.02 16:34
    되지만 게임으로 적합한건 지포스죠 ^^;;
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.02 16:39
    인텔꺼두 괜찮은데 ㅡㅡ; 쩝;;;
    우리집이 인텔 i740 후졌어 ㅠ.ㅠ 근데..
    지금 나온 온라인게임거의다되더라구요???
    저는 지금 나이트온라인을 하고있는데...
    그래픽이 약간.. 이상하다는거뺴구는... 잘되염...
    램도 꾸져가지고...
    화면 돌릴떄 마다.. 멈추는건 아니고.. 끈기는데...
    램만 256램 달면 겜하는데는 지장없을듯...
    지금 나온 3디게임 인텔꺼로두 충분히 되구요..(제가 다 해봣거든여 ㅡㅡ;...) 램만 좋으면 다되구... 약간에 그래픽깨짐은 있지만...
    겜에는 아무 영향없음...
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.02 16:40
    아글구 나이트 온라인하고.. 릴뺴고는 그래픽깨짐이 없습니다... 아 맞다.. 디오도약간 깨짐이 있지만.....
    intel 그래픽카드 사용자들 용기를 가지세여 ㅡㅡ; 램만 좋으면 다할수있습니다...
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.02 16:41
    아마이글보고.. intel그래픽카드로는 지금 현재에 나온 3디 게임은 도릴수없다고하시는분... 하는게임명적어주시면 제가 만나드립니다..
    그대신 벌로 30마넌 주셔야합니다 ㅡㅡ;(겜상돈..)
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.02 16:44
    아근데 ... 한가지 안되는게임이있는데.. ac2는 안돌아갑니다 ㅠ.ㅠ
    저건 너무나 고사양인듯 싶어요 ㅡㅡ; 다른사람들도 어느정도사양이 되는데 안돌아간다고많이 하시더라구요....
  • ?
    귀공자 2003.02.02 17:05
    멀모르시나본데. 램으로만 겜하는게 아니거든요.
    요즘 3D 게임 인텔로 거의 못합니다. 로그인화면 자체가 깨져서나오기때문이죠.
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.02 17:56
    아정말 이해 못하시네 ㅡㅡ;
    우리집이 인텔인데 다된다구요 ㅡㅡ;
    해보지도 않고서 그런말씀 하지 마셈....
    우리집에서 전 3디 게임다하고잇습니다...
    ac2,세피로스 빼고는 다돌아갑니다...
    약간 그래픽이 깨지는거 뺴고는 괜찮습니다
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.02 17:57
    그래픽이 깨진다고해서 겜을 못할정도로 깨지는것이 아닌..
    겜을 플레이하기에는 괜찮을정도만 깨집니다...
    저는 인텔그래픽카드지만..
    나이트온라인도 지금 즐기고있으며..
    3디게임은 다해봣습니다..
  • ?
    ㈜복제양돌리 2003.02.02 23:54
    울집 인텔인데 거의 지원안되던데요...
    글고 거의 겜회사 인텔그래픽카드 지원안해주던데...
  • ?
    ㈜복제양돌리 2003.02.02 23:56
    램만달면다된다?그건 착각일뜻하네요..
    3D겜은 그래픽카드가 더 마니 영향받는다거 하던데...
  • ?
    Cris.D 2003.02.03 00:46
    저도 인텔인데 -_-
    왠만한 3D 게임 거의다 안됨 intel82810E 인데요
    디오는 로긴창 뜨지만 들어가지지도 않구요
    나이트 온라인은 들어가 지지만 건물이 모두 하얗게 나오구요
    세피로스는 당근 안되고
    릴을 드러가지지도 않고요

램은 384구요 팬티엄 3 에 933mh 고요 -_-^
    왜 안될까요??
    램은 속도 를 빠르게 할뿐이지,
    3D 겜을 돌아가게 한다 안돌아 가게 한다 그거와는 상관없는것 같네요
    돌아가게 하는건,, 다이렉트 하고 그래픽 카드 가 아닌지?
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.03 01:15
    저희집은 인텔 i740이 확실하며...
    오늘 나이트 온라인에서 찍은 스샷을 스크린샷에 올려놓을테니 보시기 바랍니다...
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.03 01:27
    스크린샷은 기타에 보시면 제가 인텔 i740 이라고해놓겟습니다
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.03 01:34
    참신기 하네여..
    울집 컴터 그래픽카드는 분명 인텔 i740인데..
    나는 3디 게임다돌아가고..
    다른사람은 안돌아간다는게...
    참신기할 뿐이네여...
    제가또 램만 좋으면 된다는 이유는...
    우리집 사양이 인텔 i740 이고 램은 64램...
    이기때문에..저는 당연히 그래픽카든 되니깐 램만 높으시면 끈김없이 할수잇다는 뜻으로.. 글을 쓴겁니다...
  • ?
    귀공자 2003.02.03 10:02
    나이트온라인은 저희집두 대구요. 프리스톤테일. 샤이닝로어 . 디오는 최근에 인텔지원 해주더군요. 딜문 . 위드?이거 3D맞나..
    이런것들은 다댑니다. 근데 막상 해보고싶은 A3 같은것은 안대더군요.
  • ?
    겜돌이23 2003.02.04 03:14
    지현님 애쉬론즈콜2 돌아갓다고 말씀해보시죠
  • ?
    겜돌이23 2003.02.04 03:15
    3d게임도 3d게임나름이지 이상한 3d겜해노쿠서 돌아간다구하면
    누가믿어요 ㅡ.ㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4