조회 520 추천 0 댓글 4
거의 모든 게임을 해보신분은 어떤 게임이 재미있고.. 아니면 괜찮고 재미없는지를 알겁니다. 전 개인적으로 2D를 좋아하지만 3D도 마다 하지 않겠습니다. 하튼 3D는 사양 낮은걸로^^;;
그럼 재미있는 게임 알려주세요 답변주세요~~
Comment '4'
  • ?
    에스카플로네 2003.02.02 16:35
    위드가 꽤 낳죠 ^^;;
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.02.02 16:58
    램만좋으시다면.... 현재 나온 3디게임은 다즐기실수있으리라 믿습니다..
    몇까지 뺴구요... ac2 , 세피도 잘하면 안될거구요...
    이정도 뺴면 거의다 돌아가구요...
    전 현재 나온 온라인게임은 다해봣는데.... 제일로 낳았던것은... 3디 중에서는 뮤.. 위드, 나이트 온라인... 2디중에는 요즘 글케 잼있는게 없는데... 파천일검이나 프로젝트 신루정도가,.. 괜찮은거같네염.... 제 의견입니다... 요즘 하고있는건 나이트온라인하고 파천일검이구요..
  • ?
    백랑 2003.02.02 16:59
    전 3d 라면 릴을 추천~
  • ?
    명품 2003.02.02 17:27
    우선 2d로는..다크에덴,드로이얀,이클립스가 할만한거 같더라구요..
    참고로 요즘 드로이얀하고 있답니다..
    3d로는 프리스톤테일
    이겜 정말 재밌게했는데... 계정까지 들고... 타격감 죽이죠.^^