조회 666 추천 0 댓글 10
다이렉트9.0지우는 방법좀,,알려주세요...
포맷하지않고..지우는방법좀알려주시요........
듣는소문 에의하면.정식버전이나올떄까지는
못지운다는소리가있고.......
또..네이버에서지식검색 해보니까....
지우는 프로그램이있따는데....
사용법을 모릅니다.
사용법을 아시는 분이나..
어떻게지우는 지아시는분은  ..코멘트좀..꼭남겨주세요..
Comment '10'
  • ?
    에스카플로네 2003.02.01 19:14
    프로그그램 추가/삭제에 있지않나요?
  • ?
    진정한햏자 2003.02.01 20:11
    헐,,,없던데....
  • ?
    세이브in 2003.02.01 20:13
    저두 다이렉트 9,0지우고파요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.02.01 20:46
    ....저두요....
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.02.01 21:02
    아~방금 방법을 찾아 지웠습니다! 그리고 다시 8.1을 까는데 성공~앗싸~!! 제 계정에 언인스톨 파일을 업로드 했으니 다운 받으셔서 해보세요( target=_blank>http://explore.gwu.ac.kr/~k99mi012/dxe108.zip)

안전모드 부팅 후 실행하라고 되어있는데 그냥 부팅 상태에서도 되네요~~
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.02.01 21:03
    위에 코멘트 링크 눌르지 마시고 그냥 주소입력창에 타이핑 하세요~
  • ?
    세이브in 2003.02.01 21:06
    크헉 압축오류떠요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.02.01 21:16
    ....헉~!!!!
  • ?
    진정한햏자 2003.02.02 12:27
    안받아저요..
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    세잎클로버 2003.02.02 16:13
    짤려따~ 와레즈 가면 이쓸까나?