조회 545 추천 0 댓글 4
제가 카운트 스트라이크 받았는데요.
씨디키가 없는데요...
인터텟 플래이 가능 할까요?
Comment '4'
  • ?
    에스카플로네 2003.02.01 14:08
    아니요 안되죠 ^^;; 그리고 카운트 저도 보내주세요 ㅡ.ㅜ

버디아이디는 †ⓗⓙⓛ™ 에요~
  • ?
    너정말웃기다 2003.02.01 14:47
    님 아디 어케 쓰는고?
  • ?
    너정말웃기다 2003.02.01 14:47
    긍데 지금 파일 4개중에 마지막 파일 아직 다 못 받았으여.ㅋ
    용량 좀 돼네요
  • ?
    화이 2003.02.02 10:32
    절데로 몬함 카스는 시디키가 겜의아뒤이자 비번입니다 돌려쓸수는잇어도 2명바께 몬합니다 그래서 시디키가 엄뜸 겜을몬하고 여러 와레즈 사이트에서본 시디키를 쓴다면 어떤서버에 들어갓을때 시디키가 겹쳐서 겜을 몬하게 뎁니다 글구 카스를 다시사서 전에 카스지우고 다시산 카스로 할려면 레지스터기를 이용 시디키를 지워주어야데기 땜시 정말로 힘듭니다 그러니까 와레즈에서 다운받지 말고 정품씁시다 정 안데면 골라라는 잡지에서 고스트리콘이라는 게임을 주니 그걸사시는게 짐 고스트리콘 플레이중 꽤 할만함다(카스도함)