요즘 온라인껨을 하느라 패키지게임머가재미있고 좋은지 머르겠어요...
좀지난거라도 좋으니 재미있는거좀 가르켜주세요..
Comment '3'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.01.29 09:22
    "네버 윈터 나이츠" 추천합니당~!
  • ?
    탤리스만 2003.01.29 09:42
    스토리 좋기로 소문난 창세기전
    스토리하나는 일품인 마그나카르타
    갠적으로 가장맘에드는 스토리 악튜러스
    rpg도 아니고 스토리도 보통이지만 젤 잼나게한 화이트데이
    스토리는 좀별로지만 재미잇는 쯔바이
    내기억속에 많이남는 이스 시리즈....
    정말 감동적이라는 루나실버스타스토리
    좀 옛날이야기지만 재밋게한 어스토니시아스토리R
    저번 시상식에서 베스트스토리상받은 나르실리온
    그리고 몇일있으면 출시됄 천랑열전..........

저중에 전 창세기전,악튜러스,마그나카르타,나르실리온,화이트데이,
    이스 를가장 잼나게 햇고요......나머진 왠지 님이말하신거와 거리가좀 잇는거 같고........악튜 와화데는 싸게 주얼로 구입가능합니다-_- 만원쯤으로...... 이스2이터널도 주얼로 살수잇고 이스1은 다운받으면 돼고-_-;; 나머진 패키지로 구입해야하는.........
    뭐....다운받겟지만-_-

스토리만따지자면 창세기전,마그나카르타,악튜러스가 맘에드는군요
  • ?
    에스카플로네 2003.01.29 10:13
    음.. 패키니게임이라면 워쿠3확장팩나올예정이더군요 그거 해보세요 그것도 재미있을거같에요 ^^ 온라인게임은
    세피로스추천