진짜 진짜 미치겠어요

xp쓰는게 짜증나요

부팅도 98이 더 빠르고

종료시키는것도 98이 더 빠르고

암튼 98이 저안테 좋은거 같은데...

xp에서!! 98까는것좀!!

98포맷해서 98다시 까는거 그런거 말구요 ㅡ.ㅡ;;
Comment '6'
  • ?
    세잎클로버 2003.01.28 20:13
    저기요.. XP 는 한번두 만져본적두 없구요.. 써본적두 없어서요
    설명을 못해드리겠네요..
    그렇지만 좋은카페 하나 소개 해드릴게요.
    회원가입하시고 질문게시판에 질문 하시면 답 달아줄겁니다
    <a href="http://cafe.daum.net/oldcom">카페가기</a>
  • ?
    세잎클로버 2003.01.28 20:15
    아.. 링크시키기 태그 까뭇따..--;;
  • ?
    Terry™ 2003.01.28 20:25
    xp부팅 하는데 10초 걸리는데 -_-;;
  • ?
    RPG짱 2003.01.28 21:02
    xp가 10초래두 98이 더 좋아여 ㅡ.ㅡ;;
    저는.. 98좋다구용 ^^;;;;;;
  • ?
    Terry™ 2003.01.28 21:05