조회 506 추천 0 댓글 5

. . .;; 이럴땐 어떻게 하죠?? 인터넷에서 받은

다렉 8.1...인가 8.0 -_-

설치하고 나서 ... 다이렉트가 깔린 폴더로 가서 실행해 보았더니 이렇게 되네요??

어떻게 하는지 좀 . . 그리고 동그란거 안에 있는 것들은 뭐에요?

저희집 컴퓨터에 문제가 있는 건지 -_-..
Comment '5'
  • ?
    에스카플로네 2003.01.28 15:25
    재부팅 해보셨어요??????
  • ?
    -ㅁ-!신구 2003.01.28 15:37
    죄송하지만,질문 하나 더 할게요.
    재부팅하면 다시 저기 들어가는거 맞는지? 오류창은 뜨는데 동그란거 안에 있는 것들은 다 차네요, 게임 클릭 해봤더니 안되구 --;
    다시 가보니 오류창 뜨고 동그란거 다시 뜨고.. 어떻하죠-_-?;;
  • ?
    에스카플로네 2003.01.28 15:39
    전버젼삭제하고 새로운버젼깔고 재부팅해보시고 다시 진문을..
  • ?
    -ㅁ-!신구 2003.01.28 15:46
    또 재부팅 하나요? 1번 했는데,
  • ?
    세잎클로버 2003.01.28 18:28
    9.0 버전 나왔던데.. 설치해보시고 2번 재부팅 해보시길..