조회 519 추천 0 댓글 6
모아둔돈 + 설날에 받는돈으로

컴퓨터 업글을 할라구 합니다..

어느것이 맞는지점..알려주셨으면 합니다..

우선 컴터는 삼보꺼구요..

3년째 썩어가는 컴퓨터 -_ㅡ+

400MHz 입니다 ㅡㅡ..

한번도 업글은 안했죠..

그래픽카드는..

아무거나 껴도 대는건가요..;;

게임용으로 ;;

아 그리고 램도 사고 메인보드

둘중에 어느거 사야 할까요?

두개다??추천좀 해주시구요..

될수있으면 대충 아시는..

가격이라도 알려주세요..^^;
Comment '6'
  • ?
    리플리 2003.01.28 13:17
    3D게임 최소사양에..
    맞는걸루..
    그래픽램16정도..
    하튼싼걸루좀 ㅡㅡ;
  • ?
    리크가벤더 2003.01.28 13:19
    그냥 챗팅이나 하세요...그런거 업글해도 고물....글고 메인보드살라면 차라리 컴터를 새로사는것이 훨나아요. 또 그메인보드에 맞는 씨피유 칩이 희귀해서 비싸요..아마 업글해도 7백이나 8백정도밖에 안돼구.... 그래픽램 16램은 쓰레기
  • ?
    리크가벤더 2003.01.28 13:20
    아~ 저두 씨피유가 500인데요.. 대충업글할랫더니 30만원이래서 걍 새루살라고 생각중이에요...
  • ?
    에스카플로네 2003.01.28 14:16
    메인보드부터 바꾸세요 다른것들이 아무리좋아도 메인이 버티지못하면

안되거둔요> 그러니가 메인부터 바꾸시고 그래픽 ㅅ가운드 이렇게 바꾸셈
  • ?
    세잎클로버 2003.01.28 18:32
    저기요 옥션 가보시길..
    옥션가면 2.4GHz 48X-RW 지포스IV 440 64MB 사운드 5.1 채널
    그런게 100만원두 안하데요..
    30만원 약간넘는게 2.0GHz 하던걸요..
    아무튼 가셔서 보세요..엄청 만쿠요
    좋은것두 디게 만습니다.

2.80GHz 가 90만원쯤 하더군요,-_-
  • ?
    겜돌이23 2003.01.30 01:17
    얼어죽을 2,8기가가 90만원? 어디서보셧길래 그런터무니없는가격을보구와서 답글을조여 3.06기가가 82만원인가 86만원인데 ..
    글구 2.4기가 새삥이 240000원이고 중고 20장이면삽니다..어이업넹
    그런어처구니없는 정보가따쓰지마요
    글구요 시퓨2.4에 팬4보드끼구 vga지포스ti4200 128메가슈마
    ddr512렘 71만원이면 구입합니다 누가 2.4GHz 48X-RW 지포스IV 440 64MB 사운드 5.1 채널 이걸 100만원가까이주고사요...
    글구 글쓰신분 돈쫌더모아서 71만원이면 산다는거잇죠?
    그러케구입하시구 하드는 그냥있던거끼시구 그러케하시는게
    좋습니다 괜히 있는돈으로 어설프게 지포스2 가튼거나 같다꽃으시고
    그러시면 나중에후회해요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4