인터넷시작할때...

조회 528 추천 0 댓글 5
인터넷시작페이지가 바뀌질안아요...
몇일 전에 친구가알려준 와레즈싸이트 들어갔는데.
이상한싸이트가 막뜨더군요...
컴퓨터재부팅하고 ..인터넷눌러보니까.
이상한싸이트로바껴서... (이상한 중국사이트 괽뵑거림)
바꿀려고 해봤는데.. 안바뀌네욤...
왜그런거죠??
Comment '5'
  • ?
    에스카플로네 2003.01.26 13:01
    음.. 시작프로그램설정하시구 적영 누르시구 확인을 먼저 눌러보세요

그래도 안된다면 푸키로 시작페이지를 차단해보시구요

다시 설정하신뒤 재부팅해보세요

• ?
    진정한햏자 2003.01.26 13:30
    그걸어떻게하는데요???
  • ?
    내생각 2003.01.26 20:25
    그냥 인터넷 상단에 즐겨찻기옆에 도구 눌루시고 인터넷옵션 들가시면 창이 하나뜨는데영 그창 첫번째 홈페이지란 주소창에 새주소 네이버나 다음 야후 같은 주소 입력 해 놓으시고 (선택해서) 확인 눌러주심되영
  • ?
    진정한햏자 2003.01.26 23:29
    윗님,...그러니까..그게안된다고요....ㅡㅡ' 내가무슨컴맹인줄아나..ㅡㅡ; 그렇게서 빠껐으면.. 올리지도않았음..
  • ?
    에스카플로네 2003.01.27 10:26
    답변 입니다.

인터넷정보에서 윗 메뉴에서

보안과 개인정보에서 찾아보세요