조회 973 추천 0 댓글 4
제가 컴퓨터를 포멧하고 인터넷 아저씨를 불러서 인터넷을 다시 깔았거든요.

제품은 한국통신 메가패스 이구요, PPPoE 로 깔았어요..

메가패스 쓰시는 분들은 아시는 프로그램이죠?

엔터넷이나 윈포잇이요^^

그런데 너무 다운로드 속도가 느려요.. 가끔씩 인터넷이 끊긴다?

끊기는 정도는 아니구요, 잠시 인터넷이 이어지지가 않고 갑자기 다시 빨라지는 현상이 나와요..

가장큰건 다운로드 속도가 겨우 130KB!?가 최고 속도에요...

하고 있는 프로그램 다 꺼도 이래요 ㅡ.ㅜ

왜 그러죠? 너무 느려요 ...

알려주실 분 안계신가요??
Comment '4'
  • ?
    노엘 2003.01.24 23:32
    저번에 저도 넘 느려서 두루넷에서 와서 고치고 간거 보니...

V3 인터넷감시 해제더군요..;; 제가 컴맹이라 맞는지 모르겠는데 쪼금은 나아진거 같기도한... ;;

컴맹말 믿지마세요 ㅜ.ㅜ;;
  • ?
    BoA™ 2003.01.25 00:11
    메가패스....

인터넷 바꾸세요-_-;;

저두 메가패스 쓰는데 끊겨서..

경험치, 아템 떨구는 게임 하다보면 미쳐요..

렉으로 사망 : 80% 컨트롤 : 20% -_-;;

• ?
    세잎클로버 2003.01.25 01:11
    메가패스 저의 사연을 말씀드리겠습니다.
    저는 메가패스 4년을 쓴 사람입니다.
    지금까지 서비스 부른것만 해도 20건이 훨 넘지요.
    괜히 끈키고 또 끈키면 몇일동안 안되고
    그래서 하는수없이 저번에 또 전화를 했답니다.
    인터넷 끈키니 모뎀이나 랜카드 바꿔달라 뭐 이런 말을 했죠
    해준다고 해서 기다리고 있는데
    일주일동안 아무소식이 없길래 드디어
    제가 화가나서 다시 전화 하고 약간의 욕을 포함해서.-.-;
    따졌거든요.....=_= 내일 온다고 하더군요..
    선이랑 모뎀 렌카드 등 다 바꿔준다고 하던데
    그래도 끈키거나 웹페이지 안뜰시에는
    한국통신에서 하나로통신으로 아예 바꿔버릴려구요
    헛.. 제 얘기만 했군요..
    아무튼... 어떤 카페 가 보면..
    레지스트리를 이용해서 스피드를 올리는게 있더군요
    제가 해본결과 저 처음에 340정도 나왔거든요
    그런데 다운받는속도를 포함한 웹페이지뜨는속도
    다운로드 속도는 400을 넘어서 받던데.- _- 놀랍더군요..
    카페같은데 가서 보고 해보세요..
  • ?
    에스카플로네 2003.01.25 09:23
    맞어 매가패스.. ㅡ.,ㅡ;; 두루넷이 제일 낮소 오류도 없고 잘함니다~~~~

두루넷원츄~