RAM

조회 578 추천 0 댓글 3
pc2100
128램 (DDR램)

인데욧 96램바께 인식을 못하네요 ㅡ.ㅡ(아마도 DDR램이라서..)

PC133 256 SD 램 (양면) 사면 256램으로 인식할까요??
Comment '3'
  • ?
    세잎클로버 2003.01.24 18:02
    흐미.-.- 님은 PC-133 이라서 DDR 램 같은거는.--;;
    SD RAM 256 양면 사셔야할껀데.--;
  • ?
    『創世記』 2003.01.24 18:07
    pc133 SDRAM 양면을 사야 겟군요 ㅡ.ㅡ
    PC133??
  • ?
    날개를줘 2003.01.24 20:09
    님...CPU기종이 머이세여?..정식적인 DDR메모리는 팬티엄4밖에 인식하지 못해여..팬티엄 3면 SD나 RD밖에 못해여..
    그리고 DDR은 다른 메모리에 비해 2배 정도 비싼 가격때문에 집에서 쓰는 PC에는 잘 안껴여..머 끼는 사람도 있지만..저도 끼죠..
    참 저희집은 팬티엄 933Mhz인데도 DDR낍니다..
    메인보드가 특별난거라서요..ㅡㅡㅋ.별로 좋지는 않죠..
    팬티엄 4가 아닌이상 DDR은 안끼는게 돈도 절약 돼고 좋아여