조회 580 추천 0 댓글 6
^ㅡ^ 온라이트 입니다..;;제가 요즘 바람의 나라 라는 게임..;을 할려구..;
합니다..;;그런데 한케릭만 등록 하려면 20000원이 들죠..;

저한테는 25000원이ㅣ 잇는데 토욜날 애들하구 놀러를 가야 합니다..;

이럴때는 어떤 방법이 더 현명하죠?
Comment '6'
  • ?
    고블린 2003.01.23 19:25
    놀러가셧따가 하세요 ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    男子 2003.01.23 19:34
    전 게임보다는 친구가 먼저라고 생각하네요..^^
  • ?
    노엘 2003.01.23 19:36
    온라이트님의 판단이 제일 중요하겠지만 도움이되는 말을 하자면 ..

게임은 한달동안 즐길수 있고 놀러간다면 하루에 많이 쓸수도 있겠져.

하지만 전 그래도 남자님 처럼 친구를 택할거 같네요 ^^
    친구는 50년 이상 넘게 가는 동료잖아요
  • ?
    魔腸마짱 2003.01.23 20:35
    NoEl 님의 말을 공존해주세요.-0-;;
  • ?
    노라조 2003.01.24 09:17
    그러면 친구에게 나 5000언바께없어 라고 하시구
    5처넌만쓰고 정액하셈 ㅋ
  • ?
    에스카플로네 2003.01.24 11:15
    놀라가시는ㄱ ㅔ좋죠 ^^ 게임보단 친구들 우저이 먼저 아닐까요