조회 556 추천 0 댓글 12
미치겠어요...저번주 토요일부터 아프더니만

엄청 아파요..ㅜㅜ. 잠도 못자겠어요.치과 갈라구 해도 부모님 여행가셔서 다음주에나 오시구..ㅜ.ㅜ

의료보험증 카드는 자동차에 있는대 자동차 키를 부모님이 가지고 가셨구..ㅜ.ㅜ

오늘아침부터는 썩은이가 흔들리기 시작했어요.흔들어 뺼라구 해도 빠지지는 않고..ㅜ.ㅜ 아까전에는 너무 아파서 팬치로 뽑을려다가 잘못해서 썩은부분 찔러서 눈물까지 나왔어요..ㅜ.ㅜ

어금니라서 실로도 못뽑고..ㅜ.ㅜ 치통없애는 방법이나
이빨을 쉽게 빼는 방법좀 알려주세요
Comment '12'
  • ?
    세이브in 2003.01.23 14:14
    치과에가서요 그게 제일빠른 지름길!!!
  • ?
    후치 2003.01.23 14:44
    두통 치통 생리통= 게보린
  • ?
    노엘 2003.01.23 14:47
    음.... 친척분들에게 연락을 =_=
  • ?
    인생이란.. 2003.01.23 15:34
    움.. 최후의 수단!

우선 휴지로 이빨을 둘러싸면 마음이 가란앉거든요

그때 살짝히 흔들 흔들 하면 30분 정도하면 뿌리가

뽑혀여 저 그걸루 많이 뽑아 봤는데 혼자서..
  • ?
    男子 2003.01.23 15:37
    ...... 음.. 저도 그런 경우가 있었는데..
    저는 송곳으로 잇몸을 팠어요... 그래서 이의 뿌리를 송곳을 지룃대 처럼 이용해서 뽑았어요....

썩은니면... 음... 구멍이 나있는데.. 절대 얼굴 가까이 하시거나 손에서 오래 소유하고 계시지 마세요..
    구취가 장난이 아니랍니다.. 여러 음식물도 껴있어요..(우웩!-.-^
  • ?
    暗黑天下™ 2003.01.23 16:17
    집에 사람이 잇다면 어금니 잇는쪽을 때려 달라고 하세요 -_-;;

뺨 때리면 고개가 젖혀지면서 이가 빠진다는 전설이 -_-....
  • ?
    세잎클로버 2003.01.23 16:21
    치과에 가셔서 전화번호 적어두고 치료하세요..
    부모님 돌아오시면 그대 돈 내면 되잔아요..^^
  • ?
    풍운 2003.01.23 16:25
    아까 손으로 뽑을라다가고통만..-_-

세잎클로버님처럼 해볼까..ㅡㅡ;
    요즘 정이 많이 없어져서 그 방법이 힘들듯해요..ㅜ.ㅜ

흔들리기 시작한 이를 그대로 두면 몇일후에 스스로 빠질까요?
  • ?
    아홉살인생 2003.01.23 16:36
    치과에서 부탁하면 해줄껄여
  • ?
    暗黑天下™ 2003.01.23 17:34
    썩은어금니 잇는쪽에 뺨을 맞으면 고개가 젖혀지면서 빠져요 -_-;;
  • ?
    에스카플로네 2003.01.23 18:18
    실로묶으세요

아님 계속 건들지않고 가만히있으면

저절로 빠지던데
  • ?
    이프썬데이 2003.02.06 17:12
    이짜나여... 그땐 물을 마시고... 껌같은거 썩은족으로 십으면 진짜.... 눈까리 빙빙 돕니다.. 잠을자세요 그럼 고통이 없자나요 ..
    수면제 하나 사서..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4