조회 507 추천 0 댓글 5
팬텸3하구 팬텸4가격이얼마나하졈??

Comment '5'
  • ?
    귀여운레이 2003.01.22 07:25
    가격은 다 다르죠.
    삼성은 슬림형이 아니라면 펜티엄4에 160~170정도?
    모니터는 별도일꺼구요 -_-
    저는 hp 라는회사 제품인데..-_-a
    저도 옛날엔 삼성같이 고급브랜드를 선호했는데요.
    hp 사고 후회는 없어요.
    거의 최고사양에 lcd17인치..캠이랑 마우스 다해서
    155만원줬는데..(비싼가요?_-;;)
  • ?
    귀여운레이 2003.01.22 07:27
    마우스는 무선광마우스..-0-
    hp제품은 삼보에서 만들었다는..
  • ?
    에스카플로네 2003.01.22 10:38
    음.. 저의 집 가까이있는 회사는 팬티엄4 윈xp 해서 99만원이더군요

습.. 내가 3 살때 150였구만.. ㅡ.ㅜ
  • ?
    쿠라키 2003.01.22 16:41
    요즘은 컴터 많이 싸졌죠. 제가 살때만 해도 펜텸3에 64램 12기가
    해서 140만원 줬습니다;; 벌써 3년전이군요 -_-;
    지금 140이면 진짜 떡칩니다. 최고급은 아니여도 거의 최상은 가능
    할겁니다 -_-)/
  • ?
    바람 2003.01.22 17:39
    조립 사세요..조립이 좋습니다..
    데스크탑으로 산게 후회..