조회 581 추천 0 댓글 4

안녕하세요 온라이프 여러분 (--)(__) 꾸벅.

제가 이렇게 글을 남기게 된건~

다름이 아니라 저의 허접한 게임 경력으로 --;

고민에 빠졌기 때문입니다. ^-^

이번에 어케어케해서 컴퓨터를 사게 돼었습니다.

"이제는 게임을 1개만 하자"라고 다짐한 저는

릴 온라인과 릴 온라인 썹다 또는 질릴때 할 게임 등으로

여러 후보작(?) 들을 고르기 시작했습니다.

아크 온라인, 리니지2, 바스티안, 뮤, 라그하임, 애쉬론즈 콜 2.....

저는 무수히 많은 고민을 한 후에 리니지2와 바스티안 중에

결정을 내리고 싶은데요..

여러분은 어떻게 좋으신지요..?
Comment '4'
  • ?
    파이터 2003.01.20 19:27
    섭다 될때 잠시 할거라면 이런게임들 말고 잠깐 할수 있는 그럼 게임이 좋을거가튼데요...저위에 중에서라면 저는 리니지2추천..아직 않나왔지만.^^;;
  • ?
    『세이』 2003.01.20 22:43
    ㄳ합니다 ^-^ 파이터님
  • ?
    에스카플로네 2003.01.21 10:45
    바스티안을 하세요 몬스터가 레벨업을하고 음.. 또 무기에 생명시스템도

추가되어서 측징적인 요소가많은 겜이죠 ^
  • ?
    매설봉하 2003.03.02 00:51
    그렇게 행복한 상상을 하시다니... 부럽군요....^------^