조회 549 추천 1 댓글 6
제가 위드 렙이19이거든요...제가 창계열을 쓰는데
마을에는 숏스피어 초보용 무기밖에 안팔아요....그다은 무기인
글레이언가..그걸 살려고하는데 물어봐도 말안해주고
게시판에 써도 답변해주는 사람이 없어요!! 벌써3일째
묻고다니는데... 제발 온라이프 가족분들 만이라도 가르켜
주세요.
Comment '6'
  • ?
    男子 2003.01.17 00:36
    음... 몇 섭에서 하시는지는 모르겠지만...
    그 서버에 1번 서버나 2번 서버로 들어가 보세요..^^
  • ?
    세이브in 2003.01.17 00:40
    글레이브 는가격을 잘로므는데요 ㅡ.ㅡ;
    파는사람도 거의 없어요
  • ?
    어쩌면 2003.01.17 00:52
    겔리어스 4섭에서 하는데여..글레이브 말고 딴무기를 살수없을까요?
    판매상 위치와 이름이라두 가르쳐 주세여...
  • ?
    『마사루』 2003.01.17 00:56
    음..글레이브가 창 2번째 인가요 3번쨰 인가요?

2번째 이죠?

전 그떄 제가 위드 할때..글레이브 싸게..만원에 삿는뎀.

그리구..글레이브 구하기두 별루 어렵진 않아요..
  • ?
    『마사루』 2003.01.17 00:57
    아....글구 지금은 잘 모르 겠네요..지금은 접은 상태라;
  • ?
    惡男 2003.01.17 09:30
    글레이브는 크릴대장을 잡으면 나오는것으로 알고있어요. 아니면 초보관문에서 최종관문까지 가신다음 크렘린킹과 크릴대장이 나오는것마다 잡으시면 아마 나오실거에요^^