조회 546 추천 0 댓글 10
내는 아무래도 게임불감증에..걸린것갔소..
확실한 해소법좀..알려줬습면 고맙겠소...부탁하오만...
탈출하고파~~게임불감증.....
ㅋㅋ
Comment '10'
  • ?
    『마사루』 2003.01.16 22:47
    햏자 이시오?

전 햏자 아니오..

햏자라면..더 득햏 하시오.?
  • ?
    진정한햏자 2003.01.16 23:16
    득햏 수련중 이오...
  • ?
    男子 2003.01.16 23:49
    ㅡㅡ^ 장난들 하지 마시고!!
    컴퓨터 하지 마세요!! 오랜기간 동안 컴퓨터를 하지 않으시면
    컴퓨터가 그리워 질꺼에요^^
  • ?
    아홉살인생 2003.01.17 10:05
    저도 수련중이요..아햏햏..ㅡㅡ;;
    ㅈㅅ;;

걍 컴퓨터오랫동안 하지마셈..

전 지금 불감증인데도....

할일없이 컴터 만지고 있음..

컴터 중독.
  • ?
    善惡의존재 2003.01.17 10:06
    아니면 컴퓨터를 누구 주세요 -_-

그럼 약간 속이 뒤틀리거나 머리가 깨진다거나..

이런현샹이 나옵니다 -_-

그럼 겜방 가서 해소해 줍니다..

그래도 해소 안되신다면 컴터 준집한테 가서 자해공갈 하면서 다시 내놔 그러세요 -_-
  • ?
    血劍 2003.01.17 10:23
    컴을 부숴버리세요. 가장 좋은 방법입니다.

싫다구요? 할수 없네요.ㅡㅡ

저의 비기를 전수해 드리는 수밖에..

경쟁성이 엄청 강한 게임을 하세요.

흠 주사위의 잔영 같은 거면 좋겠네요.

주잔은 하루 종일 노가다를 하셔야만 따라잡기가 쉬울 테니까요..

일단 친구를 여러명 꼬셔서 계정을 동시에 만들어 시작합니다.

그리고서 재미가 없다고 해도 무조건 졸릴 때까지 계속합니다.

아침부터 저녘까지 풀 가동합니다.

그러고서 하다보면 게임불감증이 사라집니다.

'조금만 더 하면 목표달성 한다'이런 생각으로 계속 게임을 하게되죠.

다만 부작용이 있다면..

잘못하면 폐인 됩니다. 조심하세요.
  • ?
    血劍 2003.01.17 10:25
    헐..그런데 아홉살인생 님이 게임불감증에..? 더헉 ㅡㅡ
    아홉살인생님 글 애독자인데..
  • ?
    아홉살인생 2003.01.17 11:15
    헉..血劍 감사합니다. (아햏햏 ..~퍽!)

앞으로 활동 열심히 하죠..ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    진정한햏자 2003.01.17 11:54
    컴터늘을 끈고싶어서....음....못끈겟소....으...나도중독인가보오..
    윽..컴퓨터를 하면서 게임불감증해소법은 없는 거요??
  • ?
    지크레아 2003.01.19 01:08
    채팅하세요..0.0..