거상 질문

조회 566 추천 0 댓글 5
제가 어제 첨으로

거상을 했는데요 스텟 어떻게 올려줘야해여??

조선 상인인데
Comment '5'
  • ?
    노엘 2003.01.16 15:53
    온라이프 나만의 노하우에 가보시거나

거상 전용 팬싸이트 가시면 정보가 많겠지요 ..;;
  • ?
    다크엘프 2003.01.16 16:00
    아무렇게 올려도되요-_-
    그래도 초보이시면
    힘이나 체력에 주시던가
    민을 주셔서 장거리 케릭을 키우시던가
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.01.16 16:01
    상인캐릭만 하실거면 올힘을 주세여~ 그래야지 물건을 많이 들거든여 ^^
  • ?
    나도몰라 2003.01.16 16:05
    저는 민첩과 생명력을 추천합니다.

괞이 본케 앞에 칼들고 설치다가 죽느니 멀리서 지원 사격이나 해주

는 것이 훨씬 좋고 또 나중에 좀 맞을지도모르니 피도 올리시기를
  • ?
    란테르트 2003.01.16 22:11
    보통 전투캐릭 많이 키우므로... 힘은 어느정도 아템 들수 있을정도로 조금만 올리고 나머지는 민첩하고 체력 올리세요. 비율은 알아서 적당히... 본케는 죽으면 곤란하니 원거리캐릭으로 키우는게 좋을듯싶네요