조회 572 추천 1 댓글 6

건담을요

(물론 일제)

우리나라에서 사는게  싼가요 아님 일본에서 가는게 싼가요 차비나.. 뭐.. 이동하는..그런 돈은 빼구요
Comment '6'
  • ?
    바람나고싶다 2003.01.16 07:01
    제가 프라모델 같은건 하지는 않지만....
    아마도 한국에서 사는게 쌀거예요...
    제친구가 예전에 그 머야..자도창 있잔아요...조금한건데...가솔린??인가 넣어서 달리는 ...거랑 헬기 조립같은거 많이 했었는데....일제가 좋긴 하지만 비싸다고-_-;;
    일본꺼가~~ 비쌀뜻...환율이란게...있으니까요 `-`;;
  • ?
    라티 2003.01.16 07:08
    건담 프라모델은 다 일제 입니다...일본에서 수입해서 팝니다
    당연 수입한것은 세금이 붙겠죠 ㅡ.ㅡ 차라리 일본에서 사는것이
    더 쌀겁니다...
    다만 주의점은 일본에 사는 사람한테 부탁해서 보내달라고 하지는
    마시길...세금붙습니다 ㅡ.ㅡ직접 사서 가져가는것도
    세금 붙는지는 잘 못겠습니다 ㅡ.ㅡ
  • ?
    바람나고싶다 2003.01.16 08:41
    -_-세금이란 붙겠죠...
    하지만 환율자체를 따져보자면...일본현지에서 사는게 더비쌉니다.
    님이 말한데로..건담프라모델이 일제라 비싸다...거기다가 세금까지
    라고 말씀하신건 약간잘못된듯싶네요.
    만약에 그렇게 비싸다면 우리나라 살사람 얼마 안될겁니다.
    다른나라에 수출을할때는 어느정도 가격을 낮추어 팝니다.
    우리나라와 일본의 환율차가 얼만줄아시나요?
    1만엔이면 우리나라 돈으로 10만원 정도 합니다-_-;;
    이상 태클리플이였습니다-_-;;
  • ?
    ▦브리트니™ 2003.01.16 10:48
    일본이 더 싸죠 원국보다 수입해서 파는 나라가더 싸게팔겠습니까..
  • ?
    베르가모트 2003.01.16 12:18
    건담샵에서 사세요..흐흐..
  • ?
    mr.sin 2003.01.16 20:59
    님 어리신가 본데 한참 님나이떼는 장난감 실컷 가지고 놀겟내여
    음 아마도 건담을 만든 일본이 더 싸겠져

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4