님들 온라인에 대해 쓰는곳이지만(ㅈㅅ띠어쓰기를...
비디오겜을씁니다
제가생일이다가와비디오겜을사는뎅
플레이테이션2,엑스박스,게임규브(맞나??),등3게중에사는뎅
머가좋죠??장단점좀알려주시고하시는분은
알려주세용...읽거주셔성ㄳ
Comment '7'
  • ?
    hyuks 2003.01.15 16:11
    성능면에서는 X-box<-게임큐브<-플스2
    소프트에서는...
    X박스에서는 데드 오어 얼라이브시리즈,블링스,젯셋 라디오 퓨쳐 등의 게임.
    플스2에서는 철권시리즈,파이널 판타지시리즈,귀무자시리즈,데빌 메이 크라이시리즈,진 삼국무쌍시리즈 등이 있고..
    게임큐브에서는 바이오 하자드시리즈,슈퍼 마리오 시리즈,젤다의 전설 시리즈 등이 있어요..
    성능은 엑스박스가 제일 좋아도..
    소프트쪽은 플스2가 제일 좋아요..
    저는 플스2 추천...ㅡㅡ;
  • ?
    절세마공 2003.01.15 17:12
    감히 플스2를 추천해드리고 싶네요 ^^ 수많은 타이틀과 킬러 타이틀이 출중하죠 ^^ 엑박은 킬러타이틀이 별로없고요 ^^ DOA3정도 ^^
    플스2를 구입하세요 ^^ 좋으시겠어용~^^
  • ?
    BeFree 2003.01.15 17:33
    성능은 X-BOX가 더 좋지만..
    킬러소프트도 많고 재미있는 게임도 많은 PS2가 더 좋은.. -_-;;
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2003.01.16 09:12
    콘솔은 하드웨어 성능보다 을뫠나 잼나는 껨이 많이 개봘되느냐가 더 영향이 큰~~~~
  • ?
    제우스 2003.01.16 13:12
    성능은 당연 x박스이지만 게임은 뭐니뭐니해도 소프트쪽이많은 플스2가 좋겠죠.. 한글화도 잘되어 나오고..
  • ?
    mr.sin 2003.01.16 13:56
    제가 알기로는 요세 인기가 좋은것이 엑스박스보단 플레이테이션2
  • ?
    ±어릔∽눔™ 2003.01.22 14:12
    X-BOX 그래픽 상당히 좋아요 플스2 도 좋은데 진짜좋더군요 X-BOX단지 무거움.. 풀스에서 진삼국무쌍 해보세요 =_=

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4