조회 553 추천 0 댓글 4
제가 게임을 하다가 접속을 끊고 시스템종료를 하려는순간 갑자기 껌뻑 그러더니 화면이 엄청 커지구 말았어요..ㅠㅠ

왜그런거죠?

진짜 머 암것두 못하구...
Comment '4'
  • ?
    *마법리나* 2003.01.14 11:47
    안전모드로 설정 되셨나요?

아니면, 단순히 해상도만 낮아진건지..^^;;

해상도 조절은 바탕화면에 오른쪽 마우스를 누르신 뒤,

등록정보로 들어 가셔서 설정탭을 누르시구요,

해상도 부분을 적절하게 바꿔 주시면 된답니다^^*
  • ?
    얀이 2003.01.14 11:50
    해상도는 아니에요..ㅠㅠ
  • ?
    *마법리나* 2003.01.14 11:56
    그럼, 내컴퓨터로 들어가셔서 c 드라이브 아이콘에서 오른쪽 마우스를 눌러 등록정보로 들어가신 뒤,

도구 탭의 오류검사를 하신 뒤 재부팅해보세요 -0-;;

부팅 중에 혹시나 mode 고르는 화면이 뜨면 1번으로 설정해주시구요^^;;
  • ?
    ┗신기루┓ 2003.01.19 13:39
    음...그럼 아무래두 윈도우가 나갈수두 있으여;;
    저두 함그랬는데 나갔거든여...
    △(마우스가 안보일경우...)