조회 549 추천 0 댓글 7
그러니까

채동하의 Gloomy Sunday 맞나? ㅡ0ㅡㅋ

같이 처음엔 잔잔하게 흐르다가 후반에 가서

막 파토치고 해일 일어나는 노래있죠?

그런노래 추천받아요

쥬얼리의 어게인같은 장르고 좋아요

추천좀~
Comment '7'
  • ?
    『마사루』 2003.01.14 12:24
    음..저는..

멋지다 마사루 <라는 만화책을 보시면 마사루 라는 주인공이

등장하면 나오는 주제가? 가 이떠염..그걸 추천..

ㅎㅎ 농담이구요..음..노래 추천은..음.노래 에는

별 관심 엄떠서~ 지성 ㅎ~
  • ?
    크라잉넛 2003.01.14 12:35
    드래곤플라이-사진 뮤직비디오 슬픕니다ㅠ.ㅠ
  • ?
    K2 2003.01.14 13:21
    트랜스픽션-내게돌아와,K2-유리의성,K2-그녀의연인,김상민-MESSAGE
    등..한번들어보세요..
  • ?
    노엘 2003.01.14 16:01
    김현성 헤븐 비슷한거 같기도한데
  • ?
    바람나고싶다 2003.01.16 07:09
    요세 좋은노래는 김범수 에 보고싶다 <<<강력추천입니다.
    보고싶다 이노래듣고...한3일동안은 머리에서 떠나지않아서 잠을 못이뤄서 고생했던일이 ...;;
  • ?
    ┗신기루┓ 2003.01.19 13:38
    난 38번에서 하는 <소년탐정 김전일>일나오는 <구원의 서>
    를 <강추강추강추강추강추강추!!!!>
  • ?
    리플리 2003.01.22 19:05
    안재모-한사람을위해서..ㅡㅡ
    이노래도 좋죠~