조회 510 추천 0 댓글 3
지금 힘덱으로 키울려고 덱스 98 인데

덱스 120 찍고 올 힘찍을까요?

아니면 덱스 100찍고 올 힘찍을까요?
Comment '3'
  • ?
    정재훈 2003.01.14 01:45
    슬레를 해서 잘모르겟지만..

힘덱이면 힘에 많이투자하실려면 덱100에 힘에 다투자하시는게 나을듯...
  • ?
    듀라한 2003.01.14 07:42
    인뱀이 제일 세여 -_-;;

테썹 해서 해보니깐요

슬레로 사냥도 못가더군여 --;;

언젠가~~길을 걷다가~~~

갑자기 얼더니

데스(마법 저항력 내리는 거에여 -_-;;)

맞고 블러드 마법 한대 맞으면 피 400짜리가

한방에 죽더군요 -_-;;
  • ?
    디엔티。 2003.01.14 14:57
    ㅎㅎ; 듀라한님 말씀대로 인뱀이 제일 쎄긴하구요

단지 피케이 할때는 가장 수월하죠;

그런데 뱀파도 슬레 꽤나 무섭습니다..;;

직자가 꼬챙이 쓰면..ㅠㅅㅠ

더군다나 검슬레가 저항력 쎗이랑 나머지 아템들

좋은거 끼고 나면.. 석화는 잘 걸리지도 않고;

데스마져 안걸리고 게다가 블러드 마법도

다 빗나가고..ㅡㅡ;

많이 본 게시물