http://무료게임소개:
2d게임으로 임진왜란을 배경인가?
한양 천안 등등 옛날을 배경으로 장사를하거나
전투를하거나 2중하날선택해서하세요^^

조선 남,여  일본 남,여  대만 남,여

이제질문인데요 아까 아랫글에 거상추천 하신분이
이거 평생 무료 오늘됬다고 하더군요...
제가 1달전까지하고 유료된다고해서 접었는데...
이거 되게 잼있거든요
그래서 이거 평생무료인지 확인점...
이거 평생무료 맞습니까?

최소사양은 64램정도면 될껄요...

Comment '8'
  • ?
    김민혁 2003.01.12 18:38
    이거.. 삭제 될 것 같은데 ㅡㅡ;; 아닌가
  • ?
    바람의아들 2003.01.12 18:47
    평~생무료임니다..^^
  • ?
    세잎클로버 2003.01.12 19:41
    64로 하기 힘들던데..엄청난렉.-_ - 힘 듭 니 당..
  • ?
    ☆★지현☆★ 2003.01.12 20:01
    64로??? 웬 엄청난렉 ㅡ; 말도안되는 소리 하지 맙시당.. 64램에서도 아주 부드럽게 돌아가구요.. 아무이상 없습니다 (제가 64램이거든여) 지금 거상맨끝 서버를 하고있구요 ㅡㅡ; 오늘 시작... 아이디는 ┏지현┛™ 귓말하실분은 하세여 ~^^ 레벨은 6박에 안되염;;; 캐본캐를 15까지 키웟는데 잘못키운듯해서 다시키우고 다시 키우고해서 ㅡㅡ; 키우다보니 레벨 6 ^^
  • ?
    ▦브리트니™ 2003.01.12 21:00
    평생무료 맞습니다,
  • ?
    男子 2003.01.12 22:24
    지현님^^ 서버가 온활해서 그런것일 겁니다. 백호서버에 한양 근처에 가면 64램으로는 힙들듯 합니다.. 캐릭이 잘 움직이지가 않고..^^
  • ?
    『명랑소년』 2003.01.13 09:23
    울집은 128램인데 자꾸 버벅되여 ㅠㅠ
    한양 시로~
  • ?
    뀀㉴랑 2003.01.13 13:44
    저는 이오륙 렘인데두 한양에서 버벅댑니다..
    왠만한 이유 아니면 한양가지 마십쇼..
    그리구 저는 렙 25밖에 안되는 저렙...ㅎㅎ