조회 527 추천 0 댓글 5
요즘 한창 다크에덴을 즐기고 있는

디엔티 입니당

ㅡ_ㅡ다크에덴 질문이 있는데요

그저깨부터 시작을 했던거 가튼데

오늘 갑자기 ㅡ_ㅡ왼쪽 상당쪽에

[개인] 사용시간이 59분 남았습니다

라는게 딱 뜨더라고요..=ㅇ=;;

59분이 지나고 나서

갑자기 ㅡ_ㅡ공속이 90에서 35로 떨어지더니

15넘어서 낄수 있는 글러브 가튼것도

(참고로 저는 뱀파이어 입니다..ㅇㅅㅇ;;)

아템창에서는 끼는 표시 나와도

막상 장착을 하면 ㅡ_ㅡ기능발휘가 안되거든요..;;

왜 그런지 좀 갈켜주세요 ~_~

오늘도 열랩, 즐겜, 득템 되세요오오오오^ㅡ^~~

Comment '5'
  • ?
    乃윈프乃 2003.01.09 19:38
    혹시 장갑을 레어 끼시는지 확인하시구

장갑을 바꾸세요
  • ?
    乃윈프乃 2003.01.09 19:38
    그리고 공속은 67이면 매우 빠름 입니다

67=200도 같다고 보면되여
  • ?
    디엔티。 2003.01.09 20:47
    ㅎㅎ 되네욤 정말 감사드리구요(__)
    수고스럽게 해드려서 죄송합니다 ~_~
  • ?
    ▦브리트니™ 2003.01.10 10:44
    시간이라는것은 유료존에 들어가신거같네요
  • ?
    가즈나이트 2003.01.12 11:04
    ㅋㅋㅋ마자...유료존은 안돼져