조회 847 추천 0 댓글 7
3D 카드 새로 하나 살라구러는데여

새거는 비싸서 중고나 살라 그러는데

중고 지포스4는 별로 안비싸더라구요

근데 혹시 중고가 모 꿀리는게 있나요?

있따면 쫌 말해주시구요..

또 3D 카드 낄떄 혹시 보드에 맞춰서 사야한다거나

그런거 있는지좀 알려주세요..

제 컴 사양은 현제 3~4년 썻는데요

씨피유  인텔 팬텸 2 450
용량  40GB
램  256
쓰리디카드 SIGMA SAVEGE4
씨디롬 40X

대충 이정도 인데요 쓰리디카드 뺴고 갈아야 할꺼 모 있나요?

씨피유 갈라구 하는데 팬티엄급은 비싸더라구요;;

샐러론은 왠지 안떙기고 - -;;

아참 글고 요세 릴 정도 되는게임 쓰리디카드 어느정도면

정상적인 플레이가 가능한지..

질문이 많네요 ㅋ

컴고수 분들 답변좀 부탁드립니다
Comment '7'
  • ?
    ▦브리트니™ 2003.01.08 14:05
    옛날꺼면 gEFOCE2정도? 되거같네요 (지포스2)로 바꾸셔도

될듯..
  • ?
    HHH 2003.01.08 14:07
    지포스 3이상은 그래픽 좋은 게임 이상 아닌가요? 파판같은거 -_-

X나게 그래픽 좋던데
  • ?
    후치 2003.01.08 14:37
    지포스2mx(5만원)나,레이디언7500(7만원)정도 다시면될것같네요..
    갠전으론 지포스2mx추천입니다만...
    bx보드같으신데..bx론 좋은그래픽카드(요즘나오는것들 지포4나,레이디언 8500이상제품..)달아도 제성능 발휘못한다고하더군요...
  • ?
    레스폴 2003.01.08 16:47
    그래픽이랑 시피유만 바꾸면 될꺼 같은데 요즘 게임 시피유 점점
    사양이 올라가거든여 그리고 시피유는 메인보드가 지원해야 되기때문에
    메인보드부터 사고 나서 시피유 사야대여.. 메인보드 값은 10만원정도 하구여
  • ?
    eunzz 2003.01.08 23:08
    울집글픽카드 부두3 3000 ㅡㅡ 슬프다 램은 128 더슬프다 CPU 550 왕창슬프다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    ▦두리짱▦ 2003.01.09 15:36
    릴정도 하실려면 그래픽 카드 싼걸로는 Geforce2 mx 400추천 합니다...가격은 5-6만원이면 살수 있구요...릴 충분히 가능합니다...요즘에 나오는 게임 다 되요...지포스2면요...그리고 릴 하시려면 씨피유가 모자란거 같은데요...차라리 씨피유나 그래픽 카드 바꾸지 마시고 컴 사세요...본체만...ㅎㅎ;;;아님 직접 조립 하시던지요...하드는 쓸만할거 같은데 램두 그렇구요...ㅎㅎ요즘 넘 싸요..ㅜㅜ저도 사고 싶은데 살 돈이...
  • ?
    겜돌이23 2003.01.09 16:35
    저가틈 지포스2를 사느니 돈을더모아서 지포스4를사느니
    아님 fx나올때까지기달려서 ti급을삽니다 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4