유틸자료실에 올라온 인터넷속도패치받고서..안나오던속도 더안나

와요....그래도200은유지햇눈디 짐130바께안나와여 ㅠ.ㅠ 복구하는

방법엄나여? 꼭알려주세여 미티것스요ㅠ.ㅠ
Comment '4'
  • ?
    세잎클로버 2003.01.06 21:56
    그런거는 아무 소용없던데요..
    저두 만이 해봤어요..절대 빨라진다던가 그런건 없어요
    회선 문제에요.. 그리고 전화국과 거리가 가까우면 가까울수록
    스피드가 더 빨라진다는건 확실한거고요.
    저는 전화국하고 24k 거리가 있어서 320밖에 ..-_-;
    그럼,~~
  • ?
    샤먼킹 2003.01.07 00:53
    잘은 모르겠지만
    속도패치가 레지스트리를 건드려서 하는것같던데요. 자기 컴퓨터나 자신이 사용하는 인터넷에따라 다른것같아요. 그러니 함부로 안까는게 좋을듯하네요. 자세히는 몰라서요
  • ?
    BeFree 2003.01.07 09:58
    자신의 컴퓨터 세팅과 속도패치의 세팅이 달라서 그럴수도 있음;
    그럴때는 속도패치이전으로 돌리는수밖에.. --;
  • ?
    둘둘말아휴지 2003.01.07 17:19
    속도페치에 속도페치 이전으로 돌리는거 있지 안나요? 저번에 본속도페치는 있던데 --_;

많이 본 게시물