http://공개테스트게임소개: 릴과 바스티안두가지 게임 중 한가지 게임을 하려고 하는데.. 온라이프 유저분들께 정보를 얻고자 합니다..
두가지 게임의 대해 많은 정보좀 알려주세요^^:
이상한 글올려서 정말 죄송합니다..
제가 릴은 지금 하고 잇는데..하면서 느낀건데 정말 라그하임과 너무 똑같습니다..
필드도 비슷하고 그래픽에서 몬스터 글씨체...공격 패턴도 비슷하고..
바스티안은 아직 안해바서 모르겟는데... 많은 조언 부탁드립낟..
이상한글 올려서 정말 죄송합니다..
욕하질 말아주세요...

Comment '16'
  • ?
    멀라두되 2003.01.05 19:41
    그레두 여기는 소개 하는 곳 같은데.. 이런글을 올리시면 안되져.. ^^

그레두 저는 릴보다는 바스티안이 재미쓸꺼 가타는 생각이..

아직 안해 봤으니 너무 밑지 마시구 님이 해보세용~ ^^
  • ?
    온라인매니아 2003.01.05 19:43
    저눈 바스티안과..릴 둘다 해봤눈데요... 물론 허접이지만 ^^
    바스티안은 캐릭 움직임이 넘 부자연스럽네요..
    릴 은 ..잘모르겠네요...이상한점은 ㅡㅡ;;;
    그리고 요즘 게임이 많이 나와서 다른게임이랑 거의다 비슷 해요 ^^
  • ?
    아지타토 2003.01.05 19:46
    릴이 라그하임과비슷하다구하는분이계실줄이야 ㅡ.ㅡ;

참 어이없네여
  • ?
    타쿠로 2003.01.05 19:49
    ㅡ.ㅡ...크어..라그하임과 릴을... ;;
    제생각이지만..바티는 걷는것이 답답하다는..
    저두 릴과 바티 둘다 해봣지만..
    릴은 정말재밋더군여..물론 렙은 26까지밖에못올려봣지만...;
    정말힘들더군요;;
    매일매일하루종일해서 겨우만듬..
    하지만지금은 컴터 사운드가 고장나 릴이안댄다는./..ㅜ.ㅜ크윽.
  • ?
    필링교교주 2003.01.05 19:53
    바스티안 진짜 권해드리고 싶지 않은게임입니다.
    제가 해봤는데 캐릭터가 전혀 정이 안가더군요...
    3D게임이면서 타격감도 별로고..
  • ?
    아지타토 2003.01.05 19:55
    저두 바스티안은해봤지만.....타격감두별루고..걷는거나뛰는거보면답답하던데....전....짐 릴하고있슴다 릴추천..
    타격감이좋구 스킬이 모두 시원시원해서...몹잡을때두재미를느껴요...군데좀 반복해서 쓰다보면 지료해지겠지만..머리시키고오면또다시잼써진답니다.
  • ?
    디엔티。 2003.01.05 20:01
    아무리 궁금하신점이 있다 하시더라도 게시판에 맞게
    써주셔야겠죠 ^ㅡ^이런글을 쓰실때는
    커뮤니티란에 묻고답하기,자유게시판에 올려주세요
  • ?
    허딩크 2003.01.05 20:15
    저두 둘다 해봐서 아는데욥

릴이 더 잼나는 거 같네욥 렙 이 안올르는거 빼구

바스티안은 클로즈때 뽑혀서 했는데 좀 잼나더라구욥

헌디 오픈 되가지구 아템 다 그지되구 으~ 말하기두 싫다

암튼 릴이 하기엔 더 잼날꺼 같습니다 타격감두 좋구

그래픽두 좋구
  • ?
    다크영남 2003.01.05 20:18
    바티 노추천 돈벌기 진짜초짜 어려움
  • ?
    다크영남 2003.01.05 20:22
    릴 온라인 얼마나 그래픽조아야 잘되는거야
    되긴되는데 마우스가 네모자나!
  • ?
    좀비마켓 2003.01.05 20:27
    둘다비추천..릴은..넘노가다..지루하기짝이없저..
    바스티안도..좀..에구..해보면알아요..
  • ?
    탤리스만 2003.01.05 20:35
    라그하임과 똑같다라.....판이하게 다르다고 봅니다만'-'
    릴이 좀더 나은듯...테썹에서 하는것이 정신건강에 이로울듯
  • ?
    온라인매니아 2003.01.05 20:52
    릴 을 좀더 더 재미께 하고 싶은분은...키보드 ..로 하세요 ^^
    릴 하시는분은 다아시죠?
  • ?
    ㅋ카카ㅋ 2003.01.05 22:34
    릴을 추천 이유는 나중 에 가면 갈수록 잼이써져서
  • ?
    ▦브리트니™ 2003.01.06 14:39
    릴온라인 타격감이 좋죠
  • ?
    Ж스파르크Ж 2003.01.07 10:51
    바스티안 잼있어요 돈벌기 쉬움!
    다크영남님 그건 랩 5때까지고 하루에 5처넌이상 벌어요
    그런데 문제는 갈수록 랩올리기가 힘들다는거

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4