조회 462 추천 0 댓글 4
제가 법사로 키우려고

일부러 지혜하고 지력만 올렷거든요

힘은 3까지 올리고

그리고 사냥을 하려는데

마나는 넘 안차고 한번 파이어볼 쓰는데 마나는 엄청많이 소비되고

마나 차는 물약도 없다고 들엇는데

그러면 사냥은 그냥 때려잡아야 하는건가요?

마법사는 사냥 어떻게 해야하는지 가켜주세요 저는 렙 11이에요
Comment '4'
  • ?
    dfa 2003.01.03 10:53
    정말 마나가 넘 안차요 마법으로 사냥을 못하겟어요..ㅠㅠ

파이어볼한번 쓰면 마나가 쫙쫙 달거든요 한 8번쓰면 다달아요
  • ?
    아홉살인생 2003.01.03 11:55
    걍 그럴땐 앉아서 쉬면서..아님 때리던가~_~;;

저도 그래서 마법사 포기 전사중..-_-ㅋ;;
  • ?
    아홉살인생 2003.01.03 11:56
    아차..마법사 보단 플래쉬 법사가 더좋은뎅..사람들한테 우대받음-__ㅋ
  • ?
    『마사루』 2003.01.04 00:37
    카르마가..엘사 후속작 아닌가요..엘사 에서는 따로..

법사는 없떤데..그래서....카르마 에도 법사가 없지 않을까염?

능력치 올리면 법사지만..그리구요...지혜 하구 지능 많이 올려서

무기점에서 조은 지팡이 사세염..

많이 본 게시물