조회 480 추천 0 댓글 4
게임소개하실때 스크린샷 여러장 올리시는 분계신데
어찌하면 여러장 필요한곳에 배치할수 있나요?
한장밖에 못올리겠던데....
가르쳐주시면 감사하겠습니다.
Comment '4'
  • ?
    세이브in 2003.01.03 01:26
    태그 라는것을써서그래욤~!
  • ?
    게이머 2003.01.03 03:50
    태그를 쓰는데, 방법은

글쓸때 위에 html 체크하구여.

스크린샷 올리는 태그는 [IMG SRC="~~~~~~~~~~"] 입니다.

[ ]는 < > 괄호로 바꿔야돼고..

~~~~~ 에는 그림의 속성보기를 해서 URL 주소를 써넣어야합니다.

무슨말인지 이해가 잘 않가시면

그외- 온라이프FAQ 가서 배우세요. 생각보다 쉬움

• ?
    ▦브리트니™ 2003.01.03 09:33
    우선 얀카페매냐님께서 보이고 싶은 그림을 선택하세요 *^^*

그리고 마우스를 그림에 대시구요 오른족 단추를 누르세요

그러면 "속성"이라는게 나옵니다.

그러면 속성을 클릭하시면 ~~.jpg나~~.BMP같은게 나오죠

그러면 다시 온라이프로 돌아오세요 [인터넷을 온라이프외

하나를 더 키셔서 키신걸로 그림을 찾으시면 훨씬더 수월하죠*^^*

그리고 9Times님께서 쓰신 글중 넣거싶은 부분에

마우를 클릭! 하세요 *^^*

그리고 <*img src=여기에다가 속성 주소를 넣으세요*>

이렇게 하고 글쓰기 완료하면 그림이 보인답니다. *^^*

ps.. 글쓰기 모드가 HTML모드여야 하구요

직접 활용하실땐 * 이거를 빼주세요

저도 태그 처음사용할때 정말 어려웟거든요

배워보면 쉬워요 *^^*

꼭 성공하시길 빌게요 *^^*

새해복많이받으세요 *^^*
  • ?
    9Timez 2003.01.03 14:34
    아이구^^
    친절히 답변주셔서 감사드립니다.
    잘 알겠습니다.

많이 본 게시물