씰온라인 질문!!

조회 639 추천 0 댓글 6
안녕하세요 ㅎㅎ 제가 호크마섭에서 다시 시작하려하는데 56무사에 아이템까지 잇더라구요

그래서 몇가지 궁금한게잇어 질문글 올립니다

일단 56무사인데요 아이템이 6프레디손톱,7베가(추방5),6열혈대검(금),3연화대검 진,9대마왕
3윙셋(상,하의),3날개신발

이렇게 가지구잇구요..돈은 1세겔도 없더라구요 -ㅁ-;;;

그리고 또..근력 119에 집중 61이고..

아 스킬은 대검콤보5에 기합 4 신속베기 3 교차베기10 위협2 이렇게 되잇더라구요

자 여기서 궁금한걸 정리하자면..ㅎㅎ;;

1.돈벌면서 경치도 볼수잇는 적절한 사냥터!(56랩입니다 ^^;;)

2.앞으로 마쳐야할 아이템과 시세 ! (시세를 모르시면 패스..ㅎㅎ;;)

3.앞으로 찍어야할 스텟!!

4.앞으로 찍어야할 스킬 !

5.콤보무사가 좋다고해서 60찍구 초기화한후 콤보무사로 갈생각인데..이것에 대한 의견과
  찬성한다면 스킬찍는법!

요렇게 알려주십쇼..부탁합니더 행님덜..(--)(__)
Comment '6'
  • ?
    향이군 2007.01.29 02:22
    그냥 씰게이트나 씰플포 가세요 ^^
  • ?
    달나라햇님 2007.01.30 01:14
    1.트레비아산맥
    4.즉참베기
    5.콤보무사 비추 나중에 100% 아 하지말걸 이생각해요 ㅎ
  • ?
    샤바 2007.01.30 05:43
    1.돈벌면서 경치도 볼수잇는 적절한 사냥터!(56랩입니다 ^^;;)

어둠의 무사 나오시는데 아시죠?

2.앞으로 마쳐야할 아이템과 시세 ! (시세를 모르시면 패스..ㅎㅎ;;)

앞으로 음.. 무도셋 6짤 마추시고 난화7정도되시는거 드시고 알렙서 사냥하셔서 돈버시면

7무장셋에 8혼령 [일] 드세요 돈 많이드시면 9가 좋겟죠

3.앞으로 찍어야할 스텟!!

음. 근력2 집중 1 찍으시다가요 집중이 100정도되면 올 근가주세요~
    4.앞으로 찍어야할 스킬 !
    그냥.. 교차로 계속 사세요 꾸준히~
    5.콤보무사가 좋다고해서 60찍구 초기화한후 콤보무사로 갈생각인데..이것에 대한 의견과
    찬성한다면 스킬찍는법!

비추입니다! 최소한 90되서 초기화 추천드려요 그전까진 교차로도 충분하거든요
  • ?
    다크나이키 2007.01.30 21:46
    56에 그정도 아이템이면 십자호수 가셔도 될것 같네요 십자호수에서 살로아 교차배기 사냥하세요
    루비도 잘나오는 편이고 살로아의날개 꽤 비쌉니다 요정의유혹 나오면 사람들한테 2천정도에 팔면 잘사갈거고요 앞으로 맞춰야할 아이템은 렙에맞는 방어구 +6정도 사시면 되고요 프레디나 배가는 그냥 다이아몬드로 업글하셔서 쓰면 될거같네요 물론 실패할수도 있지만요 그리고 무사는 무기를 잘 맞춰야 되는데요 무기는 계속 그걸로 하시다가 64인인가 그때쯤에 슬레이어 낄수있어요 슬레이어는 값도 싸고 잘나오므로 이건 쉽게 구할수있을거에요 이거 끼다가 70정도에 6난화정도 사서 끼세요 이거 500만원이면 살거에요 그리고 이걸로 87까지 렙업 고고~ 아, 70전에 헤르카스숲으로 사냥터 옮기시는거 잊지 마시고요 87에 +7혼령대검 화속성 사셔서 봉인된섬에서 렐러 잡으시면 초 잘오릅니다 아템도 빵빵하고요. 콤보는요 레벨 120이상됐을떄 쓰는거고요 지금은 무조건 교차사냥입니다. 초기화 생각도 하지마세요 그리고 즉참이랑 열혈 꾸준히 올리시고요. 스텟은 근력2 집중1로 계속 올리시면 돼요
  • ?
    風殺 2007.02.04 04:44
    씰게나 씰플포가셔서 조금만 검색해도 다 알아볼수잇는거 가지고..

구찬아서 이러시나..-0 -
  • ?
    뚜레쥬르 2007.02.09 18:04
    오우거벌목공인가 네잎나오는걸로 노가다했는데....

요즘 네잎이 얼마나 할지..

많이 본 게시물