조회 2988 추천 0 댓글 5
|512M 이하|저사양|일반 MMORPG|판타지|2D|중렙 도달 시간이 이주일 이하로 레벨업이 비교적 빠른 게임이 좋구요.|사냥 외 즐길거리가 많은 게임이면 좋겠습니다.| |타격감 좋고| |종족/세력/길드전 등 전쟁이 활성화 된 게임 추천해주세요.| |메이플|약간의 컨트롤이 필요한 게임 추천해주세요.|아이템에 레벨 등 사용에 제한이 있는 게임이면 좋습니다.|유저가 많은 게임으로| |추천 부탁드리겠습니다.^^*|제가 대결하는 게임을 주로 하다보니 MMORPG를 하고 싶어져서요... 솔직히 하고싶은건 진삼국하구 워로드인데...컴이 하두 구려서... 실행자체가 않돼더라구요... ㅈㅅ해요 갠전인 얘기는 여기까지만 하구요 본론에 들가면요 타격감좋으면 좋고요 추천해주는 게임하구 게임내 친구나 아는사람을 사귈수 있게 가입자가 많구 활동도 많은 카페좀 추천해주세요(가입만 가능하다면 길드카페도 상관 없음)(추천해주시는 분들이 추천겜을 하시고 계시다면 아디 알려주셔서 같이좀 해주시면 감사해요)참고로 제가 고딩되서 많이 할수 없을거 같아서 간간히 할수있는 겜도 괜찮음|마땅히 없음|1.5 이상 2.0 미만|무료 게임(공개 테스트)||||||||||||||
Comment '5'
  • ?
    카오스 2008.03.03 22:58
    아, 안녕하세요

라키온 하기 전에 즐겼던 인피니티 온라인 << 도 괜찮습니다
    그래픽도 상당히 깔끔하며 사양도 낮고...몬스터 사냥과 대전 두 시스템이 구현되어 있습니다.

사양 적당한 MMORPG라면 데카론과 카발이 있겠네요

• ?
    Radeon 2008.03.05 15:10
    시오니스 그리고 끝~ 20자의 압박 ㄱ- 20자의 압박 ㄱ-
  • ?
    초변퉤 2008.03.07 06:22
    던젼앤파이터가 갠찬을듯 싶네요 컨트롤 위주..
    그리고 컨트롤따라(물론 아이템빨두 잇겠지만)
    승부가 가려지는 결투장 시스템이 있으니
    던젼앤파이터..정도가 어떨까..싶네여!
  • ?
    MISSHA 2008.03.08 10:45
    던파.. 발컨스커vs신컨캐릭 = 발컨스커.. ㅇ미치..
    개편한번할때마다 신급캐릭이생기질않나... 결장에서 격가들보면 토나옴 ㅡㅡ;;
    무슨 공밟다맞고 원인치 끝..아놔 샤몬어오ㅘ 절대 발려서이러는게아닙니다
  • ?
    빨간마후라 2008.03.09 12:25
    그라나도 에스파다 라는 게임입니다만 우선 제가 그겜에 고랩정도라고말할수있는대.. 솔직히
    캐쉬업어도 돈벌기쉽고요 그걸로 캐쉬탬구입하시면댐니다..
    글구 그라는 온니 솔플임니다 3mcc라는걸 우리나라 최초로 도입햇죠 그건 3명을컨트롤하는건대 손맛도잇습니다=ㅅ= 한명플레이하고프시면 한명해도대고요 글구 나중엔 고렙들과 레이드를해도대는대.. 이건
    어느정도랩대면 길드들가서 하실수있습니다
    근데 이겜에 문제점이라면 바로 거대당의 횡포같은건대;; 솔직히 겜하는대큰지장은 없습니다...
    글구 개척민템이라는게있는대 이걸 사용하시면 탬같은건 커버가댐니다^^ 한번해보세요
    여기는 한가지동영상임니다
    http://blog.naver.com/tmdqls798?Redirect=Log&logNo=130025715271&vid=0 여기서 아시죠 길드레벨 50에서 51올리려면 길드님들하고 이걸깨야하는대 이건 일본동영상 입니다 우리나라에도 개쩌는분많고요;; 이건현재 버프한상태이고 개쩝니다 레이피어는 저정도는아닌대 저거보다약간느리게는 보통 냅니다 아마 저스탠스는 샤브르가르드보다는느릴겁니다 ㅎ
    그라나도는 왕당파와공화파 이렇게있브니다 왕당파와 공화파는 전쟁선포하면 언제든지 싸울수있습니다, 그리고 바로 세력전 콜로니하는거죠 콜로니라는것은 어느 맵에 한개씩세워져있는것입니다 이게있으면 그길드에이름이 지도에써지고 그길드에 길드원의 능력치는 약간씩상승합니다 그러니 콜로니의 개수는 자부심이죠 그리고 이게엄청 치열함니다!!
    잼있구요 ㅎ 글구 길드전이바로 전쟁선포해서 모든사냥터전쟁이가능하고 콜로니때 저팀이맘애안든다하면 가서 싸우는겁니다 ㅋ 글구 뺏는거죠 한번해보세요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4