힘든 사랑...

조회 1730 추천 0 댓글 9
본인하.. 신세 한탄 이나 할렵니다.

전 줄곧 새로운 사랑을 시작할때마다

따라다니는게 있습니다. 아픔,, 쓰라림,, 그리고 친구..

여태껏 많은 사랑을 했습니다...

많은 여자를 좋아했다는건 아닙니다.

한번좋아해서... 실패했던 사랑... 계속 사랑했고.. 그사랑 잊으려

다른사랑 하다..그사랑마저.. 무너져 버리는.. 그런사랑을...했었죠

제가 좋아하는 여자아이가 생기면...어김없이 그여자는 제친구를 좋아했습니다.

물론..그친군..저와는 현재 이야기조차 하지 않습니다.

그 친구가.. 죽이고 싶거든요..

여태껏.. 5명을 진심으로 좋아해 수십번 도전했다면

그 5명다 수십번 제친구인 그녀석을 좋아했습니다.

어쩔수 없죠... 전 제친구처럼 키가 크지도 안코..

잘생기지도 않았습니다... 그렇다고 말솜씨가 좋은것도 아니죠..

처음...한두번은 친구놈... 잘났다.. 이렇게 웃어 넘겼습니다.

4,5년간 쭈욱... 그런일이 있었죠... 물론 제친구와 그녀석을 좋아했던

여자애들은 ... 몰랐을껄요..

왜이렇게 비참한 인생일까요...
좋아하는...감정을 너무일찍 묻어버리는건..아닐까요......................................................................................................................................

Comment '9'
  • ?
    소년 2003.07.18 00:57
    허거뤼!!;;

글쓰시는데 인상 마니 찌푸리셧겟다...;;;

걱정마세요..모두 잘 될 꺼 예 요
  • ?
    낡은 상자 2003.07.18 01:35
    흠....

난 널 사랑해..

하지만,..

넌 그 애보다 키도 작고, 생긴것도 아니고, 돈도 없고, 차도 없고, 집도 없고.......

...........

넌 그 애보다 키도 작고, 생긴것도 아니고, 돈도 없고, 차도 없고, 집도 없고.......

하지만..

널 사랑해..

흠...

그 아이들의 진심일까요..?
  • ?
    초코파이 2003.07.18 03:45
    잘생기고... 키크면 누구나 다 좋아하죠 쩝
  • ?
    惡男 2003.07.18 06:51
    힘내세요. 그렇다고 포기하시면 안되죠.
  • ?
    키오 2003.07.18 16:55
    장생겼다고 다대는 거는 아니잔아요...
    님아 좋아 하는사람한대 당당하게 있구 유머가있 었의면 고백해도 바다줄거
    갔은데요..님이 혹새 성격이 소극적이 지안나요??
  • ?
    №.일당백™ 2003.07.18 17:37
    흠..

지금부터라도,, 줄넘기 하루에.. 1000번씩만 하고...

우유 마니 마시세요.. 줄넘기 하루에 1000번 쉽습니다..

100번도 금방 하자나요.. 하루에 1000번씩만 하고..

쉬었다해도 상관없죠.. 우유도 하루에 2컵 만 매일매일

꾸준히 마시면.. 키는 쑥쑥 자랄겁니다..이번 방학을 이용해..

해보심이.. 얼굴은... -_- ;; 관리 잘하면 잘생겨져요..

자신의 얼굴이 못생겼다고 생각하지말고

잘생겼다고 생각하세요.. 그럼..얼굴에 마니 신경쓰게되고..

얼굴이 점점 멋있어지죠.. 도움이 되셨으면 좋겟네욬ㅋ
  • ?
    라르크 2003.07.18 22:39
    줄넘기 1000번이 쉽긴요 -_-;;
    킥복싱 첨배울때 3분 5셋으로 해서 했는데 죽을것같던데 -ㅁ-
    다리가 완존 내다리가 아님ㅋ
    절대 비추천방법
    글구 자기 얼굴이 잘생겼다고 생각하는건 어느정도 맞는방법인듯 ?
    ㅎㅎ 저는 성격이 금방 잊어먹는 성격이라서요
    솔직히 그심정 이해는안가는데 그래두 힘내세요 ~_~
  • ?
    kiru 2003.07.22 12:15
    아~ 왜전부다 사랑예기인지...... 재밋는 예기 어디없나......
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:46
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4