조회 16392 추천 0 댓글 82
저번에 학교 끝나고 여자친구가 저희집에 놀러왔어요.

아직 사귀는건 아니고 그냥 친구요.

집에 아무도 없었고 배고프다고 해서 계란 후라이 할때

거기에다가 제가 딸딸이를 해서 정액을 섞어서 먹였거든요.

그런데 다음날 속이 안좋다고... 배탈이 낫다고 하더니

병원에 간다는거에요.

혹시 병원에 가면 제가 계란에 몰래 섞은 정액 때문이라고 진단 나오면

저 학교 쪽팔려서 못다닐거 같은데... 어떡해야 하죠?

병원가면 제가 계란에다 정액 넣은거 걸릴까봐 조마조마 해요.

어떡해야 하죠? 혹시 모르겠죠?
Comment '82'
  • ?
    아돌 2005.07.28 21:50
    -┏ 뭔가 아스트랄한데 이거

아마 그거 먹는다고 배탈은 안나실듯 -ㅅ-;;;;

으음 -ㅅ-;;;

황당한걸
  • ?
    제천대성 2005.07.28 21:50
    어떻게하긴요 님도 님꺼 먹어보고 배아픈지 알아보세요
  • ?
    아돌 2005.07.28 21:51
    ↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스 리플

그런데 이 글쓰신분 변태 같으심

-_-...

음식에 타 먹인다라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    츠나데 2005.07.28 21:54
    멋지다 ㅋ
    왠 먹이는겨 ㅋ
    지존 먹으333
  • ?
    마호로매틱 2005.07.28 21:55
    이거 -_-

색x즉x시x 영화에서 임xx(맞나;)이 자신의 xx를 후라이해서
    여성에게 줬던 부분이랑... 아주 많이 비슷하네요 ;;
  • ?
    아돌 2005.07.28 21:55
    그런데

이거 얼마나 빨리 하셧으면

계란이 익는동안 계란에 싸신거임?

아니면 계란 다 하고 거기다 싸신거임?

아니면 계란에 싸서 익힘거심?

대략 어느거든 초스피드 이실듯
  • ?
    꼭두가시 2005.07.28 21:57
    여친생각하면서 10초만에 컵에 쏴서

계란풀어서 거기다 부었죠 후추가루랑

정액이 고단백질이라서 내친구들이 영양가 좋다고하더군요.

만약 여자친구가 이사실을 알면 큰일나지만 지금아마 영양상태조아졌지않앗을까 하는생각이
  • ?
    아돌 2005.07.28 22:00
    방학이라 이건가

• ?
    이브 2005.07.28 22:03
    조루인가..ㅡ_ㅡ..대략낭패;; 10초만에싸다니 지존임
  • ?
    적절한셰릴 2005.07.28 22:05
    조루에서 폭주

• ?
    천사의눈물 2005.07.28 22:06
    적절한 발사타이밍

• ?
    아돌 2005.07.28 22:07
    아우성아줌마 한티 전화 ㄱㄱ
  • ?
    반월의왕자s 2005.07.28 22:07
    ...
    10초..

• ?
    아돌 2005.07.28 22:08
    1초 2초 그딴거 필요없다 딱 10초다
  • ?
    로망스 2005.07.28 22:13
    진짜임- -;? 가짜인거 같은데;
  • ?
    적절한지미 2005.07.28 22:13
    적절한 계란후라이

• ?
    자부자 2005.07.28 22:15
    -_-;; 이거 변태.. .. 님아. 절제 하세요,,
    잘못하면 강간사건 날지도 모르겠네..
  • ?
    周映 2005.07.28 22:15
    적절한 맛

• ?
    허이짜 2005.07.28 22:16
    상관없어요 정액떔에 그런거 절대 아닙니다.

밝혀지지도 않고.

마음껏 더 해보세요
  • ?
    츠나데 2005.07.28 22:18
    여기서 멀 더해요 - _-;;;
    충분히 이걸로만 해도 저분이 정상 아니라는것은 확실한데 - _-;
  • ?
    그날이후 2005.07.28 22:29
    저도 주세요. 어떤맛인지 한번 먹어봅시다
  • ?
    카구야 2005.07.28 22:38
    현실적으로 보면
    2층집도 아닌데 어떻게 딸딸이 까셨센..
    계란후라이 할때 까다가 후라이팬에 어떻게 올리셨센..
    그 하는순간에 여친이라도 나온다면 ㄱ-
    보통 나와서 "도와줄께" 하는게 정상아니센?!

비현실적
    당신"을" 용자입니다
  • ?
    헉스구리 2005.07.28 23:04
    특종! 신원불명 여학생 배에서 1억마리의 올챙이가 발견되다!
  • ?
    적절한 양

그런데 드! 라! 군! 이 출동!!!!
  • ?
    살라딘 2005.07.28 23:38
    웃대에서 본거다

• ?
    RayBer 2005.07.28 23:44
    당신은 진정한 우리세대의 영웅

• ?
    검은늑대 2005.07.29 00:01
    구라치지 마세요 --;; 이거 엄청 오래전에 봤는데
  • ?
    겟엠초고수 2005.07.29 01:29
    아나 꼬릿말이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방학이라 이건가, 조루에서 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하하 2005.07.29 02:16
    적절한 정액

• ?
    10초만에 싼다는거 자체가 불가능..
    잡기 전부터 느끼고 있다는 소리인가?
    잡으면 반응하고 -_-
  • ?
    마검치토스 2005.07.29 04:38
    않그래도 달걀은 단백질인데...

거기에다가 고단백질 식-_-품 까지 첨가하니...

둘이 뱃속에서 소용돌이라도 친 건가..
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2005.07.29 11:44
    ㅉㅉ 왜 반대로는 생각 못하시나?????
    계란이 상한거3~!~~~~~~!~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 정액 뜨거운곳에 다면 냄새 열라 나는데!!!!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    그놈 2005.07.29 11:48
    계란 후라이 만들때 흥분하냐? 왜 딸딸이를 쳐
  • ?
    변태사절 2005.07.29 11:56
    지랄마라.
    조루냐?
  • ?
    천상연검 2005.07.29 12:20
    계란 약간 볼록한 노른자 보고 꼴려서 그만 아닐까요??
    ㅋㅋ
  • ?
    적절한김대기 2005.07.29 12:57
    적절한 단백질       
  • ?
    라이토 2005.07.29 14:22
    어째점점 웃대화가 되가지;;
    하긴 웃대에올렸으면 욕+비추먹었을지도
  • ?
    それちる.. 2005.07.29 14:49
    마음껏 더 해보세요 <--졸라게 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    三藏,. 2005.07.29 17:10
    하지만 드라군이 출동하면 어떨까?
  • ?
    중복도되냐 2005.07.29 18:02
    내가 그 여자다!! 너 디졌어.. ㅠ.ㅠ 완전 변태자식 너 완전 개박살날줄 알아!!! 학교에 소문 다 퍼트리고 울오빠들한테 다 말할꺼야 ㅠ.ㅠ

이런 소리 안듣길 바랍니다.
  • ?
    소스케 2005.07.29 18:29
    허..... 정말 할 말이없군요... 어떻게.. 사람이 그런짓을..

반성하시길 바랍니다......
  • ?
    『명품』샤넬 2005.07.29 18:45
    드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    또라에몽 2005.07.29 19:22
    흠냐 스타할뿐? ㅋㅋㅋ
  • ?
    영웅전설 2005.07.29 19:32
    이거있잖아요 네이버 지식인에서 본 글인데요 ㄱ-

몇달전에 봤는데 -_-;;
  • ?
    신화★ 2005.07.29 19:42
    노벨 문학상 수상...
  • ?
    치우가람 2005.07.29 20:15
    이거 네이버에 있던건데 -_-
  • ?
    악플중독 2005.07.29 20:26
    네이버에 있는거다.

• ?
    AVP 2005.07.29 21:09
    네이버에 그분은 아스트랄 행성에서 오신 분이던가 아니면 즑!!거운 여름방학을 맞이한 촏잉이였겠군요...
  • ?
    벚꽃 2005.07.29 21:28
    정액이라...대략 섞이면 장난아니겠다...!

하지만 드라군이 출동하면 어떨까?
  • ?
    이드 2005.07.29 21:41
    ↑뻘쭘하겠다;;;;
  • ?
    벚꽃 2005.07.29 21:46
    ↑...자, 잘 아시네요-ㅅ-
  • ?
    루크z 2005.07.29 23:53
    구 라 즐

• ?
    노숙ㅇω)乃 2005.07.30 00:16
    엇 이내용은 지식즐에 올라와있던 내용인데 !! 웃대에도 올라왔었떤 . . .
  • ?
    초혼 2005.07.30 08:32
    네이버 지식인에도 있다는..ㄱ- ;;
  • ?
    Meat웨건 2005.07.30 09:55
    10초만에할려면 미칠듯한스피드와함께

대단한 손힘과 적절한타이밍

근육. 이정도면 기네스북감인데?
  • ?
    ㆀ하늘나리ㆀ 2005.07.30 09:56
    ↑뭐 그런거 까지 필요하오 ㅡㅡ.. 걍 조루 같구만
  • ?
    딱다구리 2005.07.30 10:34
    적절한타이밍,조루, 정액,꼴린다..

다 무슨말..-__-?ㅋ

뭘싸여?
  • ?
    또라에몽 2005.07.30 12:15
    적절하게 사과하세요

• ?
    RaBurn 2005.07.30 14:54
    손 가락 움직이는게 엄청..?
    잡고 10초하면 잡을때 오르가즘이고 (응?)
    몇번 흔들면 푸식?
  • ?
    아이리스 2005.07.30 17:34
    이런글...대략 맨정신으로 못쓰지 않나요?
    지극히 정상적인 인간이라면?
  • ?
    사폭의가아라 2005.07.30 22:49
    이거 네이버에서 퍼온거네
  • ?
    っトしト 2005.07.30 22:57
    아.. 위엣분들 리플 대략 획오 -_ -

지극히 심각한 조루증 ;

애낳을때 몇초절약되는건가;;
  • ?
    인생 2005.07.31 00:14
    존내 맛이상할건데-ㅁ-

• ?
    세이버 2005.07.31 15:50
    당신"을" [용자] 입니다.
  • ?
    Nine 2005.07.31 17:03
    단백질 과다 섭취라서 ? 그럵듯
  • ?
    食客 2005.07.31 17:40
    이거 네이버지식in에 있던데? ㅋ 웃대에도 떳음
  • ?
    순뎅이 2005.07.31 19:52
    이거 어떤 찌질시키가 엣날에 지식인에 올린건데 ㅋㅋㅋㅋ
    그거지금 웃대에서 웃자갔는데 왜 퍼오삼??
  • ?
    빠르봉뜨 2005.07.31 20:28
    10초면 초당 손놀림이 도대체 몇번을 움직여야함?
  • ?
    적절한 제목에.....리플수가 '69'였슴다...그래서 논란의 소지가될 이 69를 지우기위해 70번째 리플을 답니다 나 잘했죠?
  • ?
    №두더™ 2005.08.01 10:37
    오오 켄님 이 온파이프를 위해 한ㄴ몸 희생하셧규ㅜㄴ요 ㅏㅁ 잘하셨어요
    근데.. 69가 왜전란의소지가될지.. 아직 20대에 입분 하지 않은저로소는 이해가 불가능하군요.. 혹.. 설명해주실의향이있으신지 후훗
  • ?
    っトしト 2005.08.01 11:05
    캬하하 대략 15세지만 애들사이에서 놀게되면 69정도는 당연히 알게된다는....켄씨 리플보고 존넨 웃었슴..
    말하기가 뭐한듯...;;
  • ?
    마법선생네기 2005.08.01 12:17
    당신은 그저 순수한 조루야.

• ?
    순뎅이 2005.08.03 16:13
    내 스맥스 옷에 69라고적혀있는건뭐지 ㅋㅋ
  • ?
    켄지 2005.08.04 00:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존내 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 배아퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현인 2005.08.04 08:03
    먹엿으면;; 책임져야지;;
  • ?
    로지군 2005.08.04 09:06
    아.... 정액후라이가 따로없습니다.
  • ?
    웰빙소주 2005.08.04 10:57
    "식중독"판결이 나올거같은데.. ㄱ-

계란이 상햇떠~! 계란이..! x_x
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2005.08.04 13:19
    혹시 정액이 상한거!!!!!

• ?
    KAKASI 2005.08.04 13:27
    ddp

• ?
    때릴꼬얌 2005.08.04 14:17
    1초에 10번....10초에 100번.... 적절한 힘,타이밍과 테크닉으로...
  • ?
    사신 2005.08.04 14:56
    너나 잘하세요   .
  • ?
    술안주 2005.08.04 19:26
    이글쓰신분
    DDR APM이 600은 넘으실듯.........
    프로게이머 하세요 -_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4