조회 13729 추천 4 댓글 250
마메 윈도우용입니다.

rom에 게임을 넣고 실행하세요 . 넣고 f5를 누르면 게임목록 갱신합니다
Atachment
다운로드=>
Comment '250'

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2

1. 테니스의왕자 쿨블루

단식 복식 위 영상은 치트키가적용된 상태이므로 필살기가 무한입니다. 치트는 올리지않겠습니다 재미를 떨어뜨릴수있기에 원하시는분은 네이버에 쿨블루 치트라고쓰면 바로나옵니다. 에뮬은 http://www.onlifezone.com/?mid=pds_game_emul&category...
    2008.11.09 게임보이 By네오플 댓글41 조회7853
  2. 사무라이쇼다운5 !!!!

역시 용량초과로인해 이쪽으로ㅠㅠ,즐겜하세용 네오지오로 돌리세요
    2008.03.23 네오지오 By빨간마후라 댓글50 조회9402
  3. 초강전기 키카이오 (Kikaioh)

zinc로 실행 하셔야 합니다. 실행기는 곧 올릴께요 . 캡콤의 1998년作 대전게임 입니다.
    2008.10.08 그외 에뮬 By∑주접엘프 댓글27 조회7532
  4. 블러디로어2

액션 게임 이에요! ㄱㄱ ㅅ
    2008.10.09 MAME Byleop´ard 댓글27 조회8990
  5. 추억의 게임!킹오브파이터!!98

^^
    2008.03.23 네오지오 By빨간마후라 댓글31 조회12323
  6. No Image

젤다의 전설 : 꿈꾸는 섬 DX

2008.09.05 게임보이 By닉모어 댓글5 조회4897
  7. No Image

닌텐도 64

닌텐도 64~아주 유명 하죠. 젤다의 전설부터 마리오 월드까지~ ㅋ 강추입니다~
    2008.03.25 에뮬 레이터 By함축적 인생 댓글61 조회8351
  8. No Image

젤다의 전설 시간의 오카리나!!!(강력!추!!천!!)

명작이죠... 그 이상의 말이 필요할까요? 아! 그리고 3d게임입니다 젤다를 접해보시지 못한 분들이라면 강력 추천할만 하죠! ㅎㅎ 당신도 모르는 사이에 빠지는 게임이란 이런 게임이란 거죠. ㅎ 매니아가 될수밖에 없는 매력에 빠져보세요!!! 아!!! 그리고 ...
    2008.03.25 닌텐도64 By함축적 인생 댓글23 조회7435
  9. No Image

젤다의전설-뮤주라 가면 한글판

2008.09.10 닌텐도64 By닉모어 댓글22 조회7204
  10. No Image

[GBA]건담 시드 데스티니 배틀 어썰트

즐거운게임하세요~
    2008.09.15 그외 에뮬 By닉모어 댓글33 조회9939
  11. No Image

포켓몬 스타디움 2

잘 쓰세요~
    2008.09.11 닌텐도64 By닉모어 댓글24 조회5593
  12. No Image

Mame32Plus! 0.78(마메 윈도우용)

마메 윈도우용입니다. rom에 게임을 넣고 실행하세요 . 넣고 f5를 누르면 게임목록 갱신합니다
    2008.10.09 에뮬 레이터 By∑주접엘프 댓글250 조회13729
  13. No Image

약속의땅-리비에라

일어입니다.
    2008.09.15 게임보이 By닉모어 댓글48 조회7813
  14. No Image

킹오브파이터! 2000

잼게하시구 역시나 용량초과로인한=ㅅ= ㅎㅎ;;; 네오지오로 돌리세용
    2008.03.23 네오지오 By빨간마후라 댓글17 조회8031
  15. No Image

성검전설2 한글판

재미있게하세요~
    2008.09.07 슈퍼패미콤 By닉모어 댓글16 조회7927
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next
/ 18
많이 본 게시물