다함께나이샷 게임 아이콘.jpg
다함께 나이샷 2차 사전등록 이벤트 진행중에 있습니다!
지금 까지 공개된 정보들 ㅎㅎ 알려드릴게요

<스테이지 모드>

<스테이지 모드 : 예쁜 캐디들과의 한판!>

스테이지모드는 테마 당 30개의 스테이지로 이루어져 있으며,

또 하나의 즐거움이 될 수 있는 스토리들이 준비되어 있다는 점~!

스테이지 모드를 클리어하면서 받을 수 있는 보상이 있어야 

프로님들이 플레이하는 재미가 존재하겠죠!

또한매 스테이지마다 프로님들이 클리어 해야하는 미션들이 존재합니다.

이 미션은 파나 버디 이상을 달성하면 성공하는 단순한 기록미션에서부터

과녁을 맞추거나 장애물을 피해 홀인을 해야하는 특별미션들이 준비되어 있습니다.

주어진 미션을 완료하셔야만 다음 스테이지의 진행이 가능하며,

스페셜 스테이지(별 모양 스테이지)를 클리어하면 특별한 보상을 획득하실 수 있다고 합니다.

<대결라운딩 모드>

<실시간 대결 모드 : 친구와 함께 pvp대결 모드!>

여러분에게는 가장 중요한 컨텐츠라고 생각됩니다.

다른 프로님들과의 실시간 대결모드이기 때문이죠!

최소 2명에서 최대 4명까지 함께 라운딩을 할 수 있는 실시간 대전모드 입니다.

대결라운딩은 한 게임 당 3개의 홀을 연달아 진행하며,

3홀의 점수를 모두 합산하여 순위가 결정됩니다.

여기서 아이템 이용에 따라 게임 내에서 더 나은 능력치로 게임이 가능합니다.

높은 점수에 도달할수록 프로챔피언마스터 

차별화된 칭호를 획득하실 수 있습니다.

최고 등급인 전설까지 도전해보세요!

스테이지모드에 이어 대결라운딩까지 정말 흥미진진하네요!

<9홀라운딩 모드>

<9홀 라운딩 모드 : 전국 대회로 실력을 펼쳐보는 컨텐츠>

진짜 골프를 즐기실 수 있는 세 번째 컨텐츠!

경기모드 중 9홀라운딩 모드를 소개할게요.

9홀라운딩 모드에는 매주 나이샷 골프대회가 열리고 있어요.

나이샷 골프대회에 참여하시면 골프 실력도 UP! UP!

매주 푸짐~한 보상도 받을 수 있으니 정말 어마어마한 컨텐츠죠!

나이샷 골프대회는 1번 홀부터 9번 홀까지 진행할 수 있어요.

9번 홀까지의 성적을 합산한 점수가 최종 순위에 반영됩니다.

점수가 높을수록 최종 순위 보상도 좋아지겠죠?

9번 홀까지 모두 클리어하지 않으면 점수가 기록되지 않습니다!

아참점수가 낮다고 좌절하지 마세요~~

9번 홀까지 모두 클리어 하셨다면대회 기간 동안 언제든지 대회 재참가를 통해 1번 홀부터 다시 참가하실 수 있어요.

소매셔츠 쿠폰 번호 : rmeodprpehfwlrrn

이벤트 쿠폰이에여! 정식오픈하면 꼭 입력하세여

다함께 나이샷 개인적으로 너무 기대하고 있는  게임입니다

화이팅 ^_^