유용한 신규 어플에 대해 소개 해드릴게요 :-)

어플의 이름은 '예약TOP10' 이고, 이 어플은 국내 최초 신작게임과 앱의 사전 예약에 특화된 서비스를 지급한답니다

지금까지는 신규 게임이 나오면 다른 분들이 커뮤니티에 작성한 리뷰 및 후기를 보고 마음에 드는 게임이 있으면

뒤늦게(?) 다운을 받으셨잖아요! 하지만 이 어플을 활용하면 누구보다도 빠르게 신규 게임에 대한 정보를 알 수가 있어요ㅎㅎ

한마디로 어떤 게임이 출시 될 지를 한눈에 파악할 수 있는 어플이죠!

어플에 대한 소개를 하자면,

다양하고 새로운 게임들이 출시 되기 전 게임에 대한 정보를 미리 알아둘 수 있을뿐더러, 예약TOP10 어플에서만 가능한

'레어 한정판 아이템'도 얻을 수 있어요~

게임에서 상위권을 차지하기 위해선 이런 레어 아이템들을 소지하고 있으면 참 좋겠죠?

(물론 해당 어플을 사용하시는 분들한테만 유효한 얘기!)

그렇다면 신규 출시 예정인 게임 정보와 레어 한정판 아이템을 얻으려면 어떻게 해야할까요?

방법은 간단합니다ㅎㅎ

먼저 어플을 다운후, 간단한 절차를 통해 가입을 하시면 메인 화면에 다양한 코너와 신규 출시될 게임 어플들이 보일 거에요

(번호 매김을 통해 간략하게 정리해볼게요~)

① 신규 출시될 어플들 중 마음에 드는 게임을 선택

② 게임의 아이템을 확인하고 사전 예약 클릭

③ 게임이 출시되면 플레이 한정판 레어템 획득!

④ 레어템을 사용하여 상위권 랭킹에 진입

이렇게 어플에 가입해서 사전 예약만 해두면 게임이 출시되었을 때 게임에서 필요한 특별한 레어아이템을 얻은 뒤

상위 랭킹에 도전할 수가 있다는 거죠:-)

아 참! 마지막으로 예약TOP10에는 PUSH/SMS 알림서비스 기능이 있어서 자신이 사전등록한 앱이 출시되면 알림을 해준다네요

계속해서 어플을 들어가서 확인을 하지 않아도, 푸쉬 알림이 있기 때문에 정말 편리할 것 같아요ㅎㅎ

마음에 드는 게임이 출시되자마자 해보고 즐긴다면 기쁨은 배가 될 듯 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 지금까지 신규 게임 어플에 대한 정보를 다른분들이 써놓은 리뷰나 후기를 보고 재미있어보이면

게임을 즐기곤 했는데 이제는 이 어플을 활용하여 출시 동시에 마음에 드는 게임을 플레이 할 수 있다는 사실이 너무 놀랍고 새롭네요!

남들보다 신규 게임을 정보를 더 빨리 알 수 있고, 재미있어보이는 게임에 필요한 레어 아이템까지 얻을 수 있다니..

신규 게임 정보를 사전 공개해두어 출시 예정도 알 수 있고, 사전 등록만 하면 게임의 한정판 레어 아이템도 받을 수 있는 예약TOP10 ! 

게임을 좋아하거나 게임매니아신분들에게 적극 강추해드립니다 S2

아아! 그냥 모바일 게임을 하시는분들한텐 다 유용한 어플일 듯 하네요^.^

아래의 배너나 링크를 클릭하시면 구글플레이스토어 설치 화면으로 바로 이동됩니다

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.ytop10

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2