혹시 육성 게임 좋아하는 분들 계신가요?
오늘은 재미있고 질리지도 않고, 용량도 작은 게임에 대한 리뷰를 가지고 와봤어요ㅎㅎ
용량이 38.54mb 밖에 안된답니다!
항상 게임을 깔려고 하면 용량이 엄청난 경우가 있어서 쉽사리 결정을 하지 못하거나, 어플 삭제를 해보았던 경험은 누구나 한번씩은 있으시죠?
(없으시다면 ㅈ..죄송합니다ㅋㅋ.. 사실 저건 제 얘기인듯 싶네요 )

각설하고 저도 이 게임을 친구한테 소개받아 시작하게 됫는데 하다보니 중독성도 강하고 너무 재미있어서 계속 하게되더라구요..ㅋㅋㅋ 이제부턴 좀 자제해야 할듯ㅠㅠ

제가 하고 있는 게임은 드래곤 육성 게임인데 육성하고 스토리있는 게임을 좋아하시분들에게는 정말 강추해드립니다ㅎㅎ
드레곤을 육성해가는 재미도 쏠쏠하고 게임의 그래픽 또한 뛰어나서 현실감있게 게임을 즐기는 중이에요

게임 이름은 드레곤즈 오브 아틀란티스이고, 게임내에 드래곤, 즉 용이라는 소재로 유저들의 흥미를 돋구는 게임이에요~
드래곤을 육성해나가면서 도시를 발전시키고 전쟁을 하며 성장하는 재미가 쏠쏠하고 게임을 하면서 스토리에 상당히 몰입되는 맛도 있답니다

게임의 스토리는 '사라진 대륙 아틀란티스의 대재앙 이후 고대인들은 모두 떠나고 드래곤들은 죽어가는 상황에서 플레이어가 드래곤들을 살려가면서 도시를 건설하고 다시 아틀란티스의 영광을 재현'하는 이야기인데 이렇게 앞부분만을 짤막하게 말씀드려도 상당히 흥미있는 스토리일것 같지 않나요?ㅎㅎ
직접 플레이 해보시면 더욱 재미있으실거에요
게임의 평점 또한 좋고 이런 육성하는 종류의 게임을 주로 즐기시는분이라면 강추해드립니다

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 187 Next
/ 187