bandicam 2016-02-11 13-47-26-168.jpg

왓쳐 for Kako 가 2.0 업데이트 일부분을 공개하면서 잠시 소홀했었던 왓쳐를 다시 시작하고 있는데요

저는 석화덱을 구성중이라 어제는 퀸 엠파이어를 4성으로 만들어 놓는데 성공했습니다.

공식카페를 들어가보니 카오스덱이 요새 추세인지 많이들 추천하시더라구요

bandicam 2016-02-12 10-36-35-516.jpg

아샤라나 미카엘이 탐나지만 오늘 목표는 제가 소유한 라라를 5성으로 만들기 입니다

이왕이면 권풍도...현재 5성에다 조각도 6개만 모으면 6성으로 올릴 수 있으니 욕심을 내보도록 하죠..

bandicam 2016-02-12 10-36-32-596.jpg

라라는 무탑상점에서 조각으로판매하니 금방 만들 수 있으니 전설선택권으로는 받지 말아주세요~

개인적으론 이프리트도 갖고 싶은데 탱커로선 비추를 많이 하더라구요ㅠㅠ

그래도 비쥬얼에 반했기 때문에 전 꾸준히 모으고 있답니다

bandicam 2016-02-12 11-05-11-719.jpg
bandicam 2016-02-12 11-03-55-299.jpg

권풍조각은 뽑기나 진주해안 정예모드, 숲속은사 정예모드에서 획득할 수 있는데

저는 뽑기로 1개 진주해안 정예모드 3번에 리셋한번을 해서 총 6번 진행을 하고 

나머지 조각을 모두 얻을 수 있었답니다~~눈누난나~

bandicam 2016-02-12 11-05-57-965.jpgbandicam 2016-02-12 11-06-06-517.jpg

얻은 조각을 합성하고~ 진화를 시켜서~ 5성 권풍을 획득~!!!

오늘도 한건 했네요

게임을 오랫동안 붙잡고 있지 못하기 때문에 하루 목표를 정해서 달성하는 형태로 플레이를 하고 있어요

라라는...저녁즈음에나 무한의탑 뺑뺑이를 돌려서 얻어내야지요..

현재 2.0 업데이트와 관련된 내용은 2차까지 소개된 상태이구요

제가 가져온건 일부분이기 때문에 자세한 내용은 공식카페들어가시면 확인하실 수 있습니다.

크게 경기장과 원소석에 대해 소개를 해 놓았는데 

원소석은....좀 복잡해보이네요 원소석은 원소던전에서만 획득할수있다고 하니..

벌써부터 고생길이 보입니다..

자세한 내용은 링크 걸어드릴테니 확인해보세요~

http://cafe.naver.com/watcherkakao

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2