안녕하세요 오늘은 대한민국 게임시장의 전성기를 열었다고해도 과언이 아닌

창세기전이 모바일로 나왔다고 해서 플레이해보고 간단하게 후기를 올려봅니다~

게임 하시는분들이나 관심있으신분들은 한번쯤 해보거나 들어본 그 게임이 모바일로 나온다니

정말 예전에 창세기전 플레이해본 유저로써 느낌이 특별하네요 ㅎㅎ

우선 처음 튜토리얼을 깨면 예상과는 달리 다른 화면이 나옵니다

저도 처음에는 당황했지만 퀘스트대로 진행해보니

이전 창세기전과는 전혀 다른 장르이지만 생각했던거보다 해볼만했습니다

이렇게 영웅을 육성할수도 있고 필드에서 마장기와 비공정을 이용해서

몬스터를 사냥해 보상을 얻을수있는

모바일RPG와 전략시뮬레이션의 느낌뿐만 아니라 창세기전의 스토리를 그대로 가져와서

이전 창세기전의 향수를 그대로 느낄수있었고 많은 콘텐츠가 존재하여 여기에는 다 담지 못하였지만

마장기,비공정,주식,거래,실시간 전쟁,길드전,약탈등 다양한 콘텐츠와 장르를 즐길수있었습니다

한가지 게임을 통해서 여러가지 콘텐츠와 장르를 즐기고싶은분들께 추천드리고 싶은 게임입니다