오늘은 게임할때 약간 후방을 주의?해야할 미연시게임 같은 액션게임!

'초시공전기'를 애기해 보껀데요~ ㅎㅎ 일본 애니메이션을 좋아하시는 분들이라면

확실히 매력을 느끼실 일러와 스토리가 있는 게임이네요^^

초반 시작하면 굉장히 빠른 전개와 화려한 액션때문에 시간가는 줄 모르고 진행하는데요~

그런데 이게 액션만 있는게 아니라 참신한 요소들이 많이 숨어있습니다^^;

조금 진항하다보면 '시공소녀'라는 기능이 오픈되는데요~ 들어가보면

눈돌아가는 미모의 여자들이 일렬로 서있습니다ㅋㅋ

마음에 드는 여자를 클릭하면 선물기능이 있고 코스튬도 있더라고요? 게임 진행하면서

모으는 선물 재료들로 호감도를 올리는것 같고요~ 아직 초반이라 조금밖에 못줌ㅠ

안타깝지만 추가로 좀 더 진행하다 보면 온천기능이 생기는데 피로를 회복하는? 기능이라고

하는데요 실제 들어가면 아이템을 얻는 기능이네요ㅋㅋ 이것도 해보시면 아시겠지만

쫌 재미집디다~ㅎㅎㅎ

단순 훈련기능도 미니게임으로 승화해 버린 이 게임! 정말 하나하나 신경써서 만든게 눈에 보이네요

진정한 해자 게임인지는 아직 초반이라 모르겠으나~ 굉장히 참신하고 재미있는 게임이긴 하네요^^

스테이지별로 짧게 끝나기 때문에 스피디하게 즐기기도 편하니 부담없이 즐겨보시길 권합니다~

많이 본 게시물