혹시 헬로히어로나 세븐나이츠를 즐겨하셨나요?

아니면 투니버스에서 스낵월드 애니를 보셨다거나 닌텐도3DS로 스낵월드 시리즈를 해보셨다면?ㅎㅎ

닌텐도로 플레이했던 그 게임 스낵월드가 모바일 RPG게임으로 나왔네요^^

23일날 출시한 이 게임을 이제서야 시작해보고 있는데요~

인트로부터 캐릭들의 귀요미가 터지죠 ^^

캐릭터를 생성하면 남녀가 구분되고 커스터마이징 요소도 적절하게 있는데요!

생각보다 많은 조합이 가능해서 요거 하다가 시간 많이 썼네요ㅠㅠ

깔끔한 핵앤슬래시 형태의 게임으로 간편한 조작감으로 편하게 전투를 진행하는데요~

이런 캐쥬얼한 액션RPG는 처음 접하는것 같은데 생각보다 오밀조밀하게 재미있네요^^;

초반 무기는 검과 도끼가 있는데요~ 바꿔가면서 전략적으로 사용하면 되고요

조금만 더 진행하다보면 활까지 얻어서 사용 가능합니다^^

스킬임펙트 또한 기대 이상으로 표현하고 있어서 할만한것 같아요~

팻시스템 또한 있는것도 확인되는걸 보니 앞으로도 계속 재미요소가 나올듯 하네요!

아직 진행 중이기 때문에 좀더 렙업해보고 추가로 내용을 더 보충할께요ㅋ

암튼 삭막한 게임에 지치셨다면? 코믹하고 밝은 '스낵월드 버서스 추천 드립니다!

많이 본 게시물