네 안녕하세요! 온프 유저여러분 제가 오늘은 세나 신섭(크리스)업데이트 후에

새로운 신규유저분들이나 복귀유저분들께 도움이 될 만한 정보와 더불어

세나 신섭업데이트에대해 말해볼게요.

일단 크리스서버에 처음 들어가서 생성하시면 4성영웅 선택권3장을 줍니다!!(개이득?)

그런데 초보분들은..이런 심정이겠죠?..

1. A...복잡해..뭔 영웅이 이렇게 많아;;

2. 그래서!...뭐가 가장 좋은거지???? 뭘 골라야해!!

네..그래서! 제가 추천하는 4성 영웅 3개 정도만 소개할게요

유신, 니아,  세라(1순위!)정도로 고르면 되시겠습니다!

(세라와 니아는 마법형)턴면역+마증!이라 좋습니다.

세라있으면 어려움까지 무난히 깨실수있으십니다!

그리고,,,

현재 크리스서버에서 복귀와 신규 접속하면 각종 혜택과 버프를 받으니 신섭에서 시작하면 좋은점인듯해요

(나도 크리스섭에서 버프받고, 영웅받고, 골드받고, 열쇠받고, 루비받고 듬뿍 지원받고 빵빵하게 신섭에서 출발했음)

무과금이라도 각종버프혜택를 받고 빠른 성장으로 게임을 할 수가 있어요.

하루 이틀만에 고렙찍는 고수분들은 참..대단..;;;;)

아 참! 그리고 티켓이벤트도 놓치지 마세요(간혹 모르시는 분들을 위해!!)

티켓많이 모아서 같이 6성 영웅 선택권을 노려보는건 어떨까합니다..

후...신섭 플레이..요약하겠습니다..

지원대빵받고 시작하세요.

무과금으로도 혜택이랑 버프받고 폭풍성장 가능합니다.

난 솔직히 세나 신섭나온거 정말 맘에듬! 본섭이 너무나 갑갑했거든 신규유저 집입장벽도높고; 

그럼 모두 즐거운 주말보내세요~ㅎㅎㅎ