조회 1293 추천 0 댓글 5
흐윽.....

알바 시작한지 오늘이 3일째네요.....

온프 눈팅도 할시간이 없어서

밤에만 잠깐잠깐 하고.... ㅜ_ㅜ

아부지가 기술이나 노하우 같은거 알려줄줄 알았는데.....

구석에 쳐박혀서 잡일이나 하고 있으니....

이 뭐 병..... ㅜ_ㅜ....

인천에 사시는분중에 알바자리 못찾으신분 댓글 남겨주세요

저희 회사에 한명 구한데서요 'ㅅ'
Comment '5'
  • ?
    사이다한잔 2009.07.03 21:17
    참고로 면허증 있어야 합니다.

운전 해야되서 'ㅅ';;
  • ?
    Jessica 2009.07.03 21:42
    저 일하는곳에서 제가 싸이하고있엇는데

여친사진 보여달라고 막하고 제시카사진 딱나오니까

니 여친이냐고 이쁘다고하고 연예인이라니까

연예인이 니 여친이냐고 -.- 직원들이 과장님 왜그러냐고

다 웃고 그리고 사실 기분좋았음 싴카가.. 흐...
  • ?
    소녀시대 2009.07.03 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 면허 안땃는지라 ㅠ
  • ?
    옆집박대감 2009.07.03 23:25
    나도 빨리 알바 구해야 하는데 이런 젝일/..
  • ?
    후닌 2009.07.04 15:42
    원래 한달정도 잡일? 기본일껀데..

많이 본 게시물