모바일 보드게임 ‘피망뉴맞고’ 카카오게임 플랫폼 버전 출시
사전 모집 참여자 대상 이모티콘, 게임머니 등 푸짐한 혜택 제공

㈜네오위즈(대표 이기원)는 자사가 서비스하고, 자회사인 ㈜네오위즈플레이스튜디오(대표 오은석)에서 개발한 ‘피망 뉴맞고 for Kakao’의 정식 런칭을 위한 사전 모집을 금일부터 시작한다고 4일 밝혔다.

새롭게 출시하는 ‘피망 뉴맞고 for Kakao’는 기존 모바일 보드게임 ‘피망뉴맞고’의 카카오게임 플랫폼 버전이다. 네오위즈는 이번 ‘피망 뉴맞고 for Kakao’ 출시로 폭넓은 이용자층을 확보해, 모바일 보드게임 시장에서 확고한 입지를 다져나갈 계획이다.

‘피망 뉴맞고 for Kakao’의 사전 모집에 참여를 원하는 만 19세 이상 게이머는 공식 모집 페이지(http://gameevent.kakao.com/preregistrations/662)를 통해 등록 신청을 하면 된다.

사전 모집에 참여한 이용자를 대상으로 한 다양한 이벤트도 진행된다. 먼저 사전 모집 참여 이용자가 정식 런칭 후 게임을 다운받아 5판 이상 플레이하면 ‘봄맞이 한정판 남치니 이모티콘’을 선물로 증정한다. 아울러 런칭 이후 게임에 접속하면 대박복권 3장이 지급되고, 사전 모집 공유하기를 받은 게이머가 사전 모집에 참여하면 인원수에 따라 게임머니를 추가 제공한다.

‘피망포커 for Kakao’ 이용자가 사전 모집에 참여하면 피망포커 게임머니를 최대 5000억골드까지 획득할 수 있는 대박복권 아이템 1장을 받을 수 있다.

성인 게이머라면 누구나 편하게 즐길 수 있는 무료 고스톱 게임 ‘피망 뉴맞고 for Kakao’는 모바일 게임에 최적화된 인터페이스와 빠른 플레이 진행, 게임을 하면 할수록 보상이 늘어나는 재미를 선사한다. 또한 멀티플레이를 지원해 가족, 친구와도 긴장감 넘치는 실시간 대전이 가능하다.

‘피망 뉴맞고 for Kakao’에 대한 보다 자세한 사항은 공식 홈페이지(http://smart.pmang.com)와 페이스북(https://www.facebook.com/Pmanggame)을 통해 확인 할 수 있다.

[온라이프]

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3