조회 2396 추천 0 댓글 0

bandicam 2018-02-08 15-03-21-256.jpg

생각보다 넘나 재밌어서 계속 하고 있는 레이싱스타m

에이핑크 광고 보고 다운받게 됐는데, 생각보다 속도감도 좋고

조작감도 너무 좋아서 밤늦게까지 플레이 중입니다..

게임 모드가 아이템, 스피드가 있는데 스피드전만 하다가

아이템전 하니깐 또 이것만의 재미가 있네요.

역전이 자주 나오는 게임이라 긴장감도 있고 특히 조작감이 정말 편해서 재밌게 플레이 중입니다.

bandicam 2018-02-08 15-04-11-730.jpg

bandicam 2018-02-08 15-04-27-053.jpg

아이템 종류도 굉장히 많고, 상황에 따라서 잘 쓰면 정말 무서운 아이템이 되더군요

일단 제가 하면서 먹물과 지뢰가 제일 짜증나더라고요 ㅠ

먹물은 커브에서 걸리면 드리프트도 못하고.. 아이템도 못먹는 경우가 생겨서 정말...으으으으으...

폭탄은 1등하고 있을때 많이 맞는데, 솔직히 먹물보다는 낫네요...

레이싱스타m은 신기하게 게임bgm이 노래라는 사실!

여러 가수들이 OST 부른 노래들이 나와서 게임할때 들으면서 플레이 하면

신나서 달리고 싶은 생각이 들던데요.

개인적으로 마이크로닷 OST도 좋지만 에이핑크 노래가 더 좋아서 올려봤습니다ㅎㅎ

처음 레이싱스타m 광고모델이 되서 인 게임에서도 많이 만나 볼 수 있답니다~

공식 카페에 다양한 이벤트와 에이핑크를 만나볼 수 있으니 한번 가 보세요

레이싱스타m 공식 카페

많이 본 게시물